您的位置:首页 >房产 >

木材对齐以形成莫斯科附近的室外教室的屋顶

一个巨大的树干已被切成段来创建这个户外教室由建筑设计的板条屋顶学生在艺术公园学校 俄罗斯的卡卢加地区。半室外教室固定在Nikola-Lenivets内的现有教学楼上,Nikola-Lenivets是距莫斯科约四个小时的村庄艺术公园,目前可容纳28幅永久性作品。

作为公园的学习基地,学校将举办建筑,策展和可持续性以及林业和烹饪课程。

该项目是公园与 英国布莱顿大学全球实践部门之间的合作,该部门由学校建筑学负责人罗伯特·穆尔(Robert Mull)领导。建筑师Xenia Adjoubei和设计师Thomas Randall-Page也负责该项目。

13位国际学生和社区手工艺人员帮助设计和建造了该学校的户外教室,该教室的屋顶被称为“白色切片”。

屋顶由29块砍伐的木材组成,并由裸露的树皮的两个“结皮”固定。树皮也完好无损地保留在中央部分的边缘,突出了树干表面的起伏。

为了创建屋顶,学生们从尼古拉·莱尼维茨附近的村庄采购了一大块原木,然后将其穿过了公园创始人尼古拉·波利斯斯基(Nikolay Polissky)所属的现场锯木厂。

如果没有顶盖,屋顶的薄板条会使学生暴露在户外,同时避免俄罗斯夏季烈日的照射。

穆尔对Dezeen表示:“我们受到俄罗斯本土建筑,当地材料,没有浪费以及深深植根于当地神话和故事的形式的启发和感动。”

Adjoubei补充说:“ Nikolay Polissky的锯木厂和熟练的本地劳动力为我们提供了许多新鲜的设计选择,而这些选择在项目中通常是不可用的……在整个过程中,您可以看到我们正在尝试这些可能性。”

支撑屋顶的垂直梁也由劈开的树干构成,其焦黑的外部反映出相邻烧毁建筑物的黑暗外观。以前是澡堂,它将在2018年转变为全年教学空间,作为另一个讲习班的一部分。

从附近森林砍伐的成排的桦树树苗环绕着学校设置的平台周围,以形成可渗透的教室墙壁。

白桦树皮保持自然状态,与主要学校的黑木立面形成鲜明对比,在其周围形成斑马纹。

彩色戏剧的灵感来自挪威建筑师Sverre Fehn的威尼斯双年展北欧馆。凉亭于1959年完工,天花板呈浅色板条,几棵树生长在天花板上。

Randall-Page解释说:“在北欧馆中,混凝土的白度与从屋顶长出的深色树干形成鲜明对比,这种关系的回响在我们完成的项目中显而易见。”

该团队以该项目的主题为“艺术作为劳动”,并要求他们遵守公园使用当地材料制作艺术品和结构的传统。

Mull和Adjoubei在有关该项目的文章中说:“在自动化程度不断提高以及未来对“劳工”概念的更改的背景下,我们研究了艺术与劳工之间的关系。

其他几个学生团体已将展馆搭建为教学空间。来自赫尔的年轻学生与建筑教育家Matt + Fiona合作,建立了一个教室,在学校分配的墙上装有可旋转的墙壁,而200名瑞士学生则共同搭建了一个临时结构,以在苏黎世举办活动和讲座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。