您的位置:首页 >房产 >

花园工作室是由奥利弗·当在他位于加拿大城市的房价上涨的家中设计的

后院工作室的布鲁克林风潮 一直延伸到多伦多,多伦多建筑公司“六四五甲”的创始人在花园尽头为自己建造了一个很小的木材工作区。花园工作室是由奥利弗·当(Oliver Dang)在他位于加拿大城市的房价上涨的家中设计的。

“ 六四五A ”的项目声明说:“开办了一家小型企业,并在家中工作,同时帮助抚养年幼的孩子,客户很快用完了空间。”

“但是,由于多伦多的房价创下历史新高,客户无力搬到更大的房子,也不想搬出城市。”

与布鲁克林的许多房主一样,当在房子的后方拥有大量的空间,因此决定通过在院子尽头建造一个小屋来充分利用空间。

该工作室提供了一个远离主屋的私人工作空间,但为一岁的孩子留出了室外玩耍的空间。

该区域被高栅栏包围,位于靠近该地段的老树之间。相同的雪松木也用于装饰地板,以及用于100平方英尺高(9.3平方米)的建筑物的外墙。

在前立面上,木条垂直排列到不对称的斜屋顶。一堵白框的门和大窗户被插入这堵墙。

该公司说:“工作室采用盐盒棚的现代风格,旨在突出后面的枫树的轮廓,但也要与南方太阳的角度相匹配,以通过拱形天花板获得最大的阳光。”在从事其他工作八年后成立。

在内部,团队需要利用每一英寸的可用空间。垂直钉暴露在外,用作架子的支撑件,并用作桦木胶合板制成的较大水平表面的锚钉。

绘图板位于前窗下方,以获取最大的自然光线,而用于计算机工作的站立式办公桌则沿一侧运行。

从城市的摩天大楼中救出的一块白色Carrera大理石板形成了坚固的门槛。

六四五A说:“最终的设计是一个明亮,高贵且实用的办公空间,并且在视觉和空间上都与房屋和院子相连。”

“由于客户将与家人一起度过尽可能多的时间作为优先事项,因此工作室不仅可以在私人空间中完成工作,还可以即兴野餐和玩耍。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。