您的位置:首页 >房产 >

A Parallel Architecture设计的这座房子的石砌底楼顶上有白色和玻璃墙插槽的客房

德克萨斯州公司A Parallel Architecture设计的这座房子的石砌底楼顶上有白色和玻璃墙插槽的客房,俯瞰奥斯汀湖。两层楼的奥斯丁湖住宅区面积很大,几乎在每个有利位置都设有落地窗。

从结构上讲,住宅由各种矩形立方体组成,这些矩形立方体相互连接并堆叠在一起。

除了全玻璃部分和较小窗户周围的木镶板之外,外部在石灰石砌体和白色灰泥之间交替。

“就像一个蝴蝶标本钉在它的固定物上一样,这个蜿蜒的湖畔房屋的轻型浮动屋顶被重质的石灰石块锚定在其位置,” 位于当地的A Parallel Architecture表示。

房屋面积为6,750平方英尺(627平方米),可通过一条带甲板的入口进入,该入口浮在水上,与一面全玻璃的前门和围墙部分相接。

高大的客厅和大的石壁炉构成了房屋的中心。一个半高的空间可通往室外石制露台和无边泳池。

左侧是带有第二个起居室的厨房,该起居室也与后院相邻。

滑动玻璃墙在整个房屋的后部敞开,使业主能够充分利用该地区的温暖天气。

房子的左翼是三间卧室,每间卧室都设有一间浴室。主人套房位于右侧,还设有私人浴室和步入式衣橱。

两个白色矩形体积堆叠在住宅的任一侧,形成第二层。一个房间设有一个独立的起居室,带露台,可在游泳池上方悬挑。

住所周围遍布梧桐,柏树和山核桃树。后院配有沙滩,码头和码头。

长方形的大石头围绕着行李箱的一个底座,形成一条连接右侧和前门的走道。

中色木材用于外部装饰,镶板和窗框。在外墙和内墙都可以看到浅色的砖石。

该工作室说:“温暖的橡木,桃花心木和雪松木内部色调与玻璃和石材形成了柔和的对比,散发着对房主而言极为轻松的宜居性。”

室内设计中使用了绿色,青绿色和蓝色的各种色调,为泳池砖和周围景观提供了视觉链接。

该房屋配有地热气候控制系统以及废物处理和集水场所。奥斯汀湖公寓荣获2017年AIA奥斯汀设计奖。

奥斯汀湖是得克萨斯州首府人口的热门逃亡之地,也是安德森-怀斯(Andersson-Wise)最近完成的船库所在地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。