您的位置:首页 >房产 >

卡罗尔·威尔逊重用牧场的地基建造缅因州务虚会

缅因州建筑师卡罗尔·威尔逊(Carol A.该住所坐落在通往缅因湾的同名河口上游,靠近巴特森河。虽然房屋的设计允许居民居住在同一层,但较低的楼层则设有一间套房,可通往河流。为了减少施工对环境的影响,建筑师重新使用了以前占据该地块的牧场房屋的地基。

建筑师说:“除了为地热加热和冷却系统钻了四口井以外,该场地基本上不受干扰。”

几棵大橡树离房屋很近,以至于需要对地基进行任何修改,都需要将其移除。

在较高楼层,建筑物从其原始占地面积悬臂伸出。为了适应这一变化而又不影响场地,建筑师选择用细长的立柱支撑结构,将立柱置于小型混凝土立脚上。

客人从北方通过木制人行道进入房屋。长长的通道被树冠遮盖并沿着车库的侧面延伸。

进入房屋后,由于地形的轻微坡度,访客实际上在地面上方10英尺(三米)的地方。

建筑师说,该住宅的整个南立面都上了玻璃,并设有落地窗,可欣赏“鸟巢的河景,树林和林下景色,以及春季被水淹没的河岸”。

所有公共空间都布置在主地板上,并通过长玻璃表面照亮。威尔逊说,这些窗户是可操作的,打开时可提供“住在被遮蔽的门廊中”的体验。

实际的屏蔽门廊位于房屋的西侧,可为居民提供巴特森河(Batson River)的日落美景。

在东部,睡眠区与公共区域之间有洗衣房和小型图书馆。房屋的北部被长长的走廊所占据,走廊上长满了架子,孩子们将物品存放在那里。

黑色的木质壁板和门窗周围的红色装饰是该住宅的特征。在内部,浅色调和低调的饰面与外部处理形成鲜明对比。

缅因州的另一处住宅,即“海上之屋”,也通过高跷来提高–减少了侵蚀并避免了涨潮时的洪水泛滥。缅因州的其他房屋包括在岩石山坡上的房屋集群和覆盖在传统雪松木瓦上的现代房屋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
关键词: 缅因州务虚会