中国文财网 www.wenshannet.com 欢迎您!

微信 手机版

Mattress Firm即将关闭200多家商店

2018-10-06 09:30:49来源 : CNBC

Mattress Firm周五申请破产保护,预计未来几天将关闭200多家商店。

如今,美国最大的床垫零售商大约有3,500个地点。它希望在破产法庭重组其业务并摆脱许多不必要的租约。该公司表示,计划关闭其约700家门店,并希望在45至60天内完成预先包装的重组。

这家零售商现在由斯坦霍夫国际控股公司(Steinhoff International Holdings)所有,在2015年以7.8亿美元的价格收购了竞争对手Sleepy,在全国范围内占据了巨大的市场份额。

随着Casper和Purple这样的初创企业进入床垫市场,大幅削减库存价格并将营销活动推向年轻一代,Mattress Firm一直在努力参与竞争。亚马逊最近刚刚开始在其内部品牌AmazonBasics销售泡沫床垫,零售价仅为130美元。

Mattress公司的关闭将增加现在在美国Casper空置的店面过剩,同时表示它希望在未来三年内开设200个地点。

相关文章