您的位置:首页 >财经 >

西班牙新的短期存款为1.20%的TAE和一个覆盖抵押贷款的银行

本周的消息是,在6个月的时间里,银行的实际存款达到了1.20%。因此,它成为短期内最赚钱的选择之一。Bankinter也带来了好消息:他的可变抵押贷款的差额已经下降了0.10个百分点。金融产品比较器HelpMyCash.com解释了过去几天的所有新闻。

银行

银行管理协会(BAI)通过其移动应用奖励了CaixaBank。根据该机构的说法,美国非盈利组织在与客户和用户体验的互动点上评估了“创新”。在CaixaBank的创新服务中,有一个叫Neo的机器人,一个有人工智能的聊天机器人,我的财务服务,用来控制费用,或者是CaixaBankSign,这是一种从坐标卡中分离出来的服务,可以在手机上签名。在这方面,该机构的首席执行官冈萨洛·克罗塔扎(Gonzalo crotazar)强调了数字化对世行的重要性:“在其历史上,CaixaBank将创新视为其战略挑战之一,是其文化的一个不同特征。”这并不是第一次,CaixaBank的应用获得了一个奖项:英国的《银行家》(TheBanker)在今年的移动类别中选择了应用作为最佳的技术项目。

存款

Banca Farmafactoring再次这样做。就像往常一样,该实体在今年年底推出了一项特别优惠,这一次是在6个月的时间里,在1 - 20%的时间里,这是当时最赚钱的出价之一。他们必须迅速采取行动:仓库只能在10月30日之前使用。它可以从1万欧元的互联网上打开,并被意大利的FGD所覆盖,尽管钱在西班牙的国税局,因此不需要提供720模型,而银行本身已经在处理相应的保留。

这已经不是第一次让你的客户和那些还没有的人感到惊讶了。在过去的一年里,它在3个月的时间里投入了3个月的时间,在2016年,在3个月的时间里,在3个月的时间里,在3个月的时间里,在1 81%的时间里,总是在年底。

进一步的消息。法国的YounitedCredit,它的存款可以通过虚拟的Raisin平台雇佣西班牙人,也带来了好消息。他的存款从0.50%上升到1%,固定期限为3年,从1.26到1.30%。他们可以从2000欧元购买,并受到FGD galo的保护。此外,新客户雇用一个这些存款或任何其他Raisin商业化,总是有一个为期6个月的最低,将达200欧元的礼物谢谢促进虚拟平台的欢迎,产品利润会大量增加。为了从礼物中获益,你必须投资至少5000欧元,并在10月31日之前购买该产品。

但并不是所有的新闻都是好的。与此同时,与Raisin合作的波兰银行Alior Bank已经大幅降低了其固定期限的盈利能力。在过去的3年和2年里,他们的存款几乎达到了1%,现在他们提供了0.20%的股份。一方面,期限一年零六个月rentan现在0,10%女,而之前都在0.90和0.75% TAE分别。所有这些都是由波兰FGD保证的。

Sabadell银行推出了一项新的促销活动,以鼓励使用信用卡。在10月1日至11月30日,今年的客户进行实体与你的信用卡购买股权,获得终身烟民10张礼物的价值1000欧元(sortea银行参与使每30欧元的费用)。但是,如果有赢家已积累了最低200欧元的费用与应用Sabadell钱包,而赢得2000欧元1000。

抵押贷款

小组Bankinter微分减少所有的抵押贷款变量。对于家庭的实体的兴趣,更没有抵押贷款、抵押贷款和不变量euríbor更低0,99%到euríbor更0,89%,虽然最初的固定类型保持在1,50%(只适用于在第一年内)。

至于Coinc,这是Bankinter的在线品牌之一,可变抵押贷款也从euribor的0.99%增加到0.89%。在这种情况下,最初的稳定保持在第一年的0,99%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。