您的位置:首页 >财经 >

poyry说对Sniace战略计划的投资是可行的

poyry顾问说,在《战略计划》(2011 -2020年)的背景下,对Sniace的投资是“可行的”,并证实了与这些投资有关的改进,根据提交的报告的结论,在文件的要求下。

此外,poyry证实,在“溶解”纤维素和粘性纤维的行业中,有“巨大的潜力”,特别是在可分散的湿巾上的新纤维应用中。

在这方面,poyry对Sniace活动产生的潜在利润率进行了估计,该活动与2020年计划的2018-2020年战略计划(Ebitda)相一致。

具体来说,她提出了要求,为行政理事会废纸篓,报告的结论,认为它是在过去的几个月里进行,分析了市场,Sniace在场,设施条件和战略计划,据报道2018-2020星期四下午公司证券市场国家委员会以及所有金融规管。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。