您的位置:首页 >财经 >

回归理性投资 买小金猪聚财铺

花果园不乏单价高、总价贵的“极品大铺”、旗舰商铺,但动辄几百万、上千万的总价让很多中小投资者望而却步。近期,花果园推出一批小面积黄金商铺,带租约销售的“小金猪”聚财铺,在铺源日益紧俏的今天,给广大中小投资者重燃投资置业的信心。

首批开出的“小金猪”聚财铺位于花果园购物中心附近,黄金地段无与伦比。2010年花果园项目建设期间,一平米一万元的商铺,有些人“嫌贵”。时至今日,当年的价值洼地已不复存在,高昂的房价挡住了更多人“上车”的步伐。当年更具投资眼光的人,已经分享到了经济社会发展带来的溢价、租金上涨红利。没“上车”的人,只能后悔不已。

果子是熟的甜,商铺是熟的值钱。但矛盾的是,在市场机制的作用下,醇熟商铺的投资壁垒已经很高。在好的地段、以较低的入市成本购买到一间属于自己的小商铺,成了不少中小投资者遥不可及的梦想。

花果园“小金猪”聚财铺,以地段佳、单价低、收益有保障获得了广大中小投资者的追捧。带租约销售,购买之日起,就能享受到符合市场行情的租金收益,以及未来商铺升值的赚钱效应。与其去追求不确定的未来,不如把握美好的现在。

小金猪聚财铺最低仅售15万元左右,总价低,首付低,对于广大中小投资者而言可以轻松承受。商铺由专业商业运营团队进行统一运营、统一招商和统一管理,降低投资者经营风险,确保商铺持续稳健经营。

跑不赢通胀,扛不住跌,投资失去了本质意义。从这个层面上说,投资花果园小金猪聚财铺面,不失为一种回归价值投资的理性选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。