您的位置:首页 >财经 >

Atlassian倾向于多样性以实现平衡

软件业巨头阿特拉西亚(Atlassian)倾向于从其企业术语中汲取多样性,因为它正朝着不仅仅是性别和种族定义的劳动力迈进。

这家澳大利亚公司表示,它正在“超越多元化”,建立平衡的团队,让所有员工都感受到归属感。

“这不是关于特定人群中有多少人的代表......而是关于平衡各个团队的观点,”Atlassian周四在一份报告中说。

它表示,表现最好的团队包括具有不同观点和解决问题方法的人。

但它必须考虑“除了在性别和种族方面定义多样性”。

奥布里·布兰奇(Aubrey Blanche)用“多样性疲劳”这个词来解释人们对全部谈话的沮丧情绪,而不是针对看似无法解决的问题采取行动。

Atlassian的多元化和归属的全球负责人表示,人们已经开始将多样性这个词与少数群体联系在一起。

布兰奇女士周四告诉AAP,“当你告诉别人你正试图让劳动力多元化时,你会说大多数人都没有数,而你却想要建立一个没有他们的未来。”

“来自多数群体的人是多样性的一部分,存在不平衡,但他们可以双向进行,”她说。

“你可以拥有一个大多数都是女性的团队 - 这是一种不平衡。”

根据Atlassian的最新就业数据,男性占公司IT,营销,客户支持和软件管理人员的大多数,而女性在人力资源和财务方面占主导地位。

Atlassian在过去一年中将担任领导职位的女性人数提高了不到1%,达到27.1%,高于所有行业高级管理人员的平均水平。

它还将技术职位的比例从14.6%提高到17%,并使其40岁以上的劳动力从19%增加到22%。

但在美国劳动力市场中,黑人和拉丁裔男女在各个领域的代表性都不足。

布兰奇女士否认该公司通过废除多元化目标来迎合其白人男性劳动力。

“根本不是完全诚实的。这不是为了迎合,而是为了真实。”

她说,当人们认为多样性时,他们只考虑性别和种族。

“我们正在进入交叉性;一名员工可能是男性,但他是一个有色人种,他可能有残疾。”

布兰奇女士说,Atlassian的长期目标是让办公室能够反映他们所在的社区。

“在内部,我们对各种目标负责,这些目标是雇用,保留和培养来自代表性不足群体的人,同时扩大对话范围,包括心理健康,父母身份等等。”

但她认为,多样性作为一个目标已经成为分裂因素,从而减缓了进展。

“我们实际上做的事情甚至会导致那些最好的人,当我们用语言疏远他们时,我们会分开我们实际上团结的事物。”

“归属是我们的员工可以重视的东西,他们可以帮助推动它向前发展。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。