您的位置:首页 >财经 >

祝贺!宏立城集团在2018绿色发展峰会上再获殊荣

2019年1月20日,一场以“绿动中国,绿创未来”为主题的第五届绿色发展峰会在京召开,本届峰会汇聚各种绿色元素与创新模式,以搭建具有针对性功能的平台为主旨,通过主题演讲、行业对话、圆桌论坛、案例分享等形式,聚焦绿色发展,共话绿色未来。

此次峰会吸引了近300人出席,包括知名专家、学者与来自全国各地方市县区的分管领导、知名企业代表、媒体人士等。在峰会上,公布了“2018绿色发展典范城市、2018绿色发展最具影响力企业品牌”名单。贵州宏立城集团继2017年之后,再次获评“最具影响力绿色企业品牌”奖项,该企业的发展案例编入《中国绿色发展典范案例汇编〔2018〕》。

新华网常务副总裁魏紫川、原国家环保总局副局长、中国环境科学学会第六届、七届理事长王玉庆在、国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源等与会嘉宾、人士,分别致辞或围绕绿色发展、高质量发展和污染防治攻坚战等内容发表演讲。

据悉,近年来,贵阳市不断构建生态文明,整体城市规划中明确,以百花山脉、黔灵山脉及南岳山脉作为城市建设用地隔离绿化带及生态缓冲区,体现“山中有城、城中有山”的布局特色。

宏立城在这一理念的支持下,一直坚持“生态立城”,在开发伊始便投入建设面积达16万平方米的花果园湿地公园。随后,宏立城又斥巨资建设了小车河湿地公园(现阿哈湖国家湿地公园)。

据了解,宏立城旗下花果园项目共保留了占用地面积55%的开放空间,精心打造花果园湿地公园、中央公园、阿哈湖国家湿地公园及5座山体公园,形成了人与山、水、森林、洁净空气和谐共生的绿色城市样板。

尤其是在“生态文明”这一理念的影响下,蓝宏立城更为贵阳市的绿色发展建设起到了至关重要的作用!在未来的发展道路上,宏立城将一如既往,在国家的好政策下为城市绿色建设发挥更大力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。