您的位置:首页 >财经 >

漂亮的不像实力派,暖玛士在地暖领域深受肯定

近年来人们对于家居生活体验的愈发重视,间接推动了国内地暖行业的发展。以至于,该行业相较一些发达国家虽起步较晚,但当前不论是整体规模还是技术水平,均远高于国外市场。而暖玛士作为其中的杰出代表,在很多方面都身处领先地位。

缩短家装时间 地暖备受青睐

最近几年买过房子的人都知道,当下家装相比以往,整体用时至少缩短二分之一。而对于消费者来说,他们十分享受这点。且相应的,家装公司因备受肯定,变得愈发看重装修效率。地暖因比暖气、空调的部署都简单,所以就此更受家装公司的认可。值得注意的是,率先意识到这点的暖玛士,早前在设计地暖安装方案时,充分考虑到这些,并积极与许多家装公司接触。之后,在他们的助力下,使得自己所出地暖产品,能更快完成部署。

不会积尘落灰 为室内省空间

在北方城市,人们每当谈起室内清洁,都会首先想到暖气外部的清理、打扫。因为相对室内其他地方,暖气更易落灰,而且一旦落灰,上面的灰尘很容易在热空气的“鼓动”下,污染室内空气。而就此,地暖与之形成鲜明对比。即地暖的发热部分,全部埋藏于地板下,使用时只会对外散发热量,不会积尘落灰。同样,暖玛士因最早意识到卫生、干净的重要性,以此为目标,成功找出寿命超长的石墨烯材料。并由此,为地暖的实际应用,树立一个新的标杆。

当前,房价高企,以至多数人买房要耗尽几代人的财富。而在此情况下,人们对于室内空间的使用,会不自觉的小心翼翼。所以,像暖气这样占有空间较大,外形不美的取暖设施,如有条件,消费者一定想寻找替代品将之彻底取代。而地暖的问世,正好满足万千消费者就此方面的需求。需要说明的是,地暖虽然相较暖气可做到隐形,但只有在做到十分轻薄的境况下,才能让消费者觉得效果显著。而讲到这里,不得不提暖玛士。要知道,在将石墨烯用于地暖产品的制作后,暖玛士在行业市场广受消费者的赞誉,并被认为彻底颠覆了大众以往对各类地暖的固有印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。