您的位置:首页 >财经 >

2019全国少儿春晚颁奖盛典暨芒果少儿艺术团正式启动

“欢动五洲•童心飞扬”全国少儿春晚颁奖盛典3月12日在湖南电视台娱乐频道演播大厅隆重举行。

2019“欢动五洲•童心飞扬”全国少儿春晚颁奖盛典得到了教育部门和文化部门的大力支持,由长沙梦星文化传播有限公司和5008起点商务平台承办,湖南广播电视台娱乐频道全程特约支持。中央人民广播电视总台少儿频道主持人徐柳姐姐与主持人方正共同为本次盛典主持。湖南广播电视台总导演、制片人高歌,芒果岭创意制作总经理刘爱国,湖南省文艺评论家协会副主席、秘书长陈善君,湖南孔子协会礼乐委员会副主任尹建华,新浪湖南副总经理聂海贵,教育行业百团创始人李宁等领导和嘉宾受邀出席本次盛典。

中央电视台《挑战不可能》栏目选手,亚洲记忆大师,三项中国纪录保持者杨雁先生带来了精彩的节目表演。现场扣人心弦,气氛紧张。优秀原创歌手黑子沛现场演唱了歌曲《老同学》,把现场的观众带入了对学生时代的回忆中。

此次盛会最重要的环节之一就是芒果少儿艺术团启动仪式,芒果少儿艺术团凭借国家级强势媒体和湖南广播电视台的良好口碑,强化频道与群众间的粘合度,通过频道媒体资源,形成少年儿童培训教育、演艺和媒体宣传新型产业链、繁荣少年儿童文化艺术生活,提高艺术素质,成为国内外儿童文化传播新载体。艺术团任命“欢动五洲•童心飞扬”品牌创始人郭海峰先生为首任团长,并上台致辞。他在芒果艺术团成立之际,对旗下《亲子时光集》、《跟着课本去旅行》等栏目进行了整合,表示会和各学校、培训机构一起,在国家级媒体资源的支持下,,为祖国的少年儿童提供更好的展示舞台,少年儿童是祖国的明天,愿意为祖国的明天更好而奉献。

现场请来了国家一级词曲作家,资深音乐制作人,被誉为中国“儿歌爷爷”吴颂今老师,他培养出来的艺人杨钰莹,陈思思等也是为大家所熟知。吴老表示自己会全力支持芒果少儿艺术团的发展,希望和艺术团一起制作更多的儿歌,让中国的孩子有自己这一代的儿歌唱。毛泽东特型演员彭天老师为观众朗诵了《沁园春• 长沙》,为庆祝芒果少儿艺术团成立送来了自己亲笔书写的《七律•长征》。

本次盛典为在“欢动五洲•童心飞扬”少儿春晚中表现优秀的五十四个教育培训机构和十五位优秀导师进行颁奖。他们为此次春晚呈现了一场视听盛宴,同事希望更多的教育培训机构加入进来,为下一届少儿春晚奉献自己的一份力量。

盛会的成功举办离不开各界支持,芒果少儿艺术团会不忘初心,努力为机构,学校,为老师,孩子服务,坚守“一切为了孩子,为了孩子的一切”的信念,砥砺前行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。