您的位置:首页 >财经 >

Punjab&Sind Bank在6个月的期限内将MCLR上调0.05%

该银行表示,这些费率自2019年3月16日起生效。

Punjab&Sind Bank(PSB)将基于贷款利率(MCLR)的边际成本提高了0.6%,为6个月的期限,并将三年期的利息降低了0.05%。“我们的银行已经审查了不同期限的基金贷款利率(MCLR)的边际成本,”PSB在一份监管​​文件中表示。

该银行表示,这些费率自2019年3月16日起生效。

Punjab&Sind Bank(PSB)已将MCLR的六个月期贷款提高至8.70%。它还将对三年期限的兴趣降低了0.05%至8.85%。

隔夜,1个月,3个月和1年期的利息维持不变,分别为8.30%,8.40%,8.55%和8.85%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。