您的位置:首页 >财经 >

娱乐包装:OTT 数字空间在2018年将媒体和娱乐收入提升至1.67万亿

印度正在寻找数十亿屏幕的机会,平均观看时间将在未来两到三年内增加15分钟。

媒体和娱乐(M&E)行业今年可以令人信服地说“Apna time aayega”,这要归功于它在2018年的强劲增长,达到1,67,000千万卢比。这个价值在2019年达到1,800,000卢比。在孟买的FICCI框架2019年发布的报告。

该行业的各个部分 - 电影,电视,顶级平台(OTT),广播,音乐,印刷,体育和广告 - 保持了健康的增长率,并按照过去一年的预期执行。特别是数字空间的卡片增长似乎有所增长。

M&E大会的小组讨论讨论了数字流媒体如何快速发展,并为人才和制作人提供更大的平台。

随着越来越多的人开始看到选择自己内容的优势,OTT的订阅量也在增加。在线支付钱包通过其强大的支付网关带宽帮助这些流媒体服务。

Netflix和Amazon Prime Video等网站也与电信公司和电子商务公司合作,这样后者就可以让客户满意。

印度正在寻找数十亿屏幕的机会,未来两到三年的平均观看时间将增加15分钟。

这意味着广告市场的机会增加了两倍。2017年,广告收入达到66,800千万卢比。由于印度媒体领域的巨大变化,去年为75,300亿卢比。

“消费模式发生了变化,科技重新定义了我们的工作日。新规范每天都在建立,“麦迪逊世界公司董事长萨姆巴尔萨拉说。

他补充说,广告领域的增长是在数字化的背后。在过去的十年中,即便是电视也有超过3,000名新广告客户。

Balsara先生还指出,前五大广告客户占2009年广告总支出的43%,2018年降至34%。未来两到三年,这一数字将进一步降至25%。

即使是通常以黄页,本地印刷品或户外广播和数量有限的广播进行广告宣传的中小型企业(SME),现在也已将其大部分支出转移到数字平台上。

在为期三天的会议期间,M&E成员表达了他们的信心,即印度对知识和逃避现实的渴望将确保该行业的产品仍然是必需品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。