您的位置:首页 >财经 >

国会领导人Jairam Ramesh表示 Ayushman Bharat不是普通人实 际上是私人保险公司的“救星”

国会高级领导人Jairam Ramesh认为,政府关于该计划成功的主张是“虚假和虚假”,受益人可以利用这项计划仅花费高达50,000卢比的治疗费用,由政府支付1,100卢比。

国会于3月16日对总理纳伦德拉·莫迪发动了严厉的攻击,声称其政府的旗舰健康保险计划Ayushman Bharat不是普通人,而是私人保险公司和医院的“救星”。

国会高级领导人Jairam Ramesh认为,政府关于该计划成功的主张是“虚假和虚假”,受益人可以利用这项计划仅花费高达50,000卢比的治疗费用,由政府支付1,100卢比。

国会领导人声称,“莫迪承诺的不是10万卢比,他已经夸大了10倍”。

“声称'莫迪卡雷'为每个家庭提供5万卢比的保险是一个巨大的欺诈行为,”他声称。

他进一步表示,全国各地的11亿人已经被各州和中心的Rashtriya Swasthya Bima Yojana(RSBY)各自的健康保险计划所覆盖。

他补充说,RSBY由国会领导的UPA政府发起。

在阿尤什曼·巴拉特(Ayushman Bharat)受益的十亿人不会超过已经享受福利的11亿卢比的受益者,他补充道,“莫迪正试图通过阿尤什曼巴拉特(Ayushman Bharat)为各种健康计划提供信贷。”

强调Ayushman Bharat Yojana或Pradhan Mantri Jan Arogya Yojana(PMJAY),也被称为“Modicare”,在概念上是错误的,国会领导人说,“它不包括糖尿病和高血压,这两种常见的疾病在印度。”

“PMJAY患者无法获得足够的医疗服务,因为它不包括门诊治疗,87%的病人接受门诊治疗。门诊治疗是一项严重的经济负担,占家庭口袋里4,955卢比的63%关于2014年的健康状况,“他说。

该国不需要健康保险,这有利于私人参与者,但健康保障可以帮助普通人,这可以通过国会主席Rahul Gandhi承诺的健康权来实现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。