您的位置:首页 >财经 >

Grasim Industries因其大型合并而获得5,872千万卢比的税收需求

该公司表示,有鉴于此,上述命令在法律上并不成立。

Aditya Birla集团旗下公司Grasim Industries于3月16日表示,在与Aditya Birla Nuvo和Aditya Birla Financial Services的合并方面,它已从所得税部门收到5,872.13千万卢比的税收需求。

“该公司于2019年3月15日收到了由所得税副局长(DCIT)发出的2019年3月14日的订单,该订单因股息分配税(包括利息)而增加了5,872.13千万卢比的需求,” Grasim Industries在监管文件中表示。

DCIT认为,由于分拆承诺的分拆不符合法案第2节(19 AA),Aditya Birla Capital Ltd(ABCL)向股东Grasim Industries分配的股份价值,考虑到转让和该文件补充说,将“Demerged Undertaking”归属于ABCL,相当于该法案所指的股息。

该公司表示,有鉴于此,上述命令在法律上并不成立。

“该公司正在采取必要的行动,”Grasim Industries补充说。

该公司表示,DCIT已于2019年2月11日发布了一份展示原因通知,随后于2019年3月1日进行了修订,以解释为什么115-1条款与第1961号“所得税法”第115-Q节一致根据三家实体之间的大型合并,ABCL向股东Grasim Industries分配股权。

之后,该公司表示已根据这些通知提交了详细的意见书。

2017年9月,艾哈迈达巴德的国家公司法法庭(NCLT)批准了Aditya Birla Nuvo(ABNL)与Grasim Industries的合并,随后Aditya Birla金融服务有限公司(ABFSL)上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。