您的位置:首页 >财经 >

以下是您如何锁定损失 使用选项保护利润

暴力行为确实会使保费上涨,但在波动方向上避免卖空期权总是谨慎的。

关于如何使用选项最佳地将潜在机会货币化,已经有很多讨论。那么,随着市场的激增,让我们花点时间讨论一下如何能够阻止这些收益。

保留这些收益的最佳方法之一是在不利的方向上使用选项。

同样,对于每次大幅上涨后的新交易,人们可能会发现需要谨慎。再一次,这是选择货币化的另一个方面,不利的方向将是一个好主意。

例如,X股票的交易价格为100卢比。我们买入股票的时间一直上涨至110卢比,现在锁定利润可以买入110英镑。

买入认沽期权可以对冲该价格点的任何不利结果。如果价格开始低于或低于110卢比,那么看跌期权将至少部分弥补原始头寸的损失。

同样,如果一个人在110点的价格点创建一个X股票的头寸。策略是在110中将多头头寸与期货或现金股票相关。

这些情况在移动中很常见,发布重要突破。正如人们所看到的那样,在第一种情况下,Long Put并排锁定已经获得的利润,而第二种情况则谨慎地尝试锁定超过长期看跌期权的沉没成本的任何额外损失。

执行此操作非常简单,因为第二种情况将是上涨市场的第一步。虽然人们假定沉没成本并且在到期过程中通过厚而薄的位置保持位置,但是有一个即兴创作的余地。

即兴表演很简单,如果股票开始向有利的方向移动,则将看跌期权抬高,从而再次将收益锁定为看跌期权。

这是对看跌期权的亏损做法,但使用看跌期权使我们处于整体上涨状态。

继续使用相同的例子,如果在110开始之后,以及110卖出2,确实实现并且股票上涨至113,明智的步骤是以任何价格平衡110 Put并创造一个新的多头头寸在113 Put(如果存在罢工)在2。

最后,有一点需要注意的是,暴力行为确实会使保费上涨,但在波动方向上远离做空期权总是谨慎的。

这意味着,我不会在110处出售115电话。因为这项工作不会限制我的利润而不是锁定它们。

当我们分崩离析并创造空头头寸并保持长期看涨以锁定损失并锁定利润时,同样的理论仍然有效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。