您的位置:首页 >财经 >

成千上万的巴斯克养老金领取者要求政治家满足他们的要求

有数千人在巴斯克周六变得明显,由巴斯克退休人员组织在毕尔巴鄂,维多利亚和圣塞巴斯蒂安,呼吁把政党的压力,以满足需求集体的。恰逢大选活动的第一个周末,巴斯克养老金领取者已经回到街头,并表明他们投票的重要性。

“我们不希望名字和姓氏谁投票,谁不投”,而是“让我们做一个普通的电话”不要选到领取养老金,甚至赌运动的要求。“那些谁是真正体现自身违背当事人”为了“削减退休金”,Jon Fano集团的代表在毕尔巴鄂指出。

在毕尔巴鄂,成千上万的人,约10,000,根据毕尔巴鄂市警方已经在喜庆和斗气氛围游行的横幅后面苛刻的“体面”的养老金。

养老金领取者运动的发言人记得,该集团要求一年多的时间内保证养老金的CPI上升,并确定最低养老金1.080欧元。

其他要求是废除将福利金额与预期寿命以及劳动力改革联系起来的可持续性因素。

同样在圣塞巴斯蒂安,数千名养老金领取者今天下午走上市中心的街道,要求“体面的公共养老金”。

示威者,其中一些带着标志和紫色遮阳伞,已经要求没有养老金低于1,080欧元,并且在他们的旅途中高呼许多标语。

根据行军结束时所说的声明,在维多利亚,养老金领取者已经在早上表现出来并要求对参加“他们的正当要求”的组织进行投票。

一个发言人,胡安·安东尼奥阿门蒂亚强调,4月28日和5月26日,当欧洲,省,市选举,“剧中的养老金大多”举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。