您的位置:首页 >财经 >

诱惑联合国的哥伦比亚人希望通过创业改变其邻里

在图斯德拉佛罗里达,索阿查,这里的水是如此稀缺和机会,哥伦比亚市的一个不起眼的邻居29岁的老母亲四个孩子使得今天的他们已经在联合国听过的企业的差异。

杰西卡·埃尔南德斯(Jessica Hernandez)带着永久的微笑,似乎不受5000人生活的困境的影响,他们中的大多数人因暴力而流离失所,他们想要租用洗衣机几个小时。

他们“疯狂”地立即越过它,因为在离波哥大20公里的那个地方,没有渡槽或污水系统。

水每隔15天通过一辆油罐车到达,这辆油罐车通往尘土飞扬,陡峭的街道,通往房屋,房屋的墙壁通常由木板和底层建造。

在那个遥远而被遗忘的地方,房屋的屋顶似乎触及天空,Hernández明白他必须“解决两个问题:照顾孩子,赚取薪水”。

目前在九年,七年,五年和三年时间里,填补孩子胃口的冲动让他想到创造自己的事业。

“我们的想法诞生了,因为我需要清洗,没有人谁租”他告诉埃菲社的女子,城市布卡拉曼加的本地人,在哥伦比亚东部,并从那里来到索阿查时,他仍然是一个未成年人逃离武装冲突

她很早就结婚了,20岁时,她有第一个“马达”,因为她叫她的孩子,因为他们是让她为生存做任何事情的人。

要求60万个比索(约合192 $)与Bancamía时,BBVA基金会小额信贷哥伦比亚实体的第一笔贷款后,启动洗衣机,其中第一个耗资290.000比索(93美元)的业务。

第一个挑战是面临甚至在怀孕期间埃尔南德斯肩充电设备,带他们去谁2,000-5,000比索(0.64美分到1.6美元之间)支付一至三小时客户的房子服务。

Altos de La Florida居民的反应是积极的,当水到达时,洗衣机达到7,“没有停止工作”。

她必须摆脱贫困的决定使她在去年3月被选中的100多万拉丁美洲人前往纽约,并在联合国总部就金融包容性如何改变她的存在发表讲话。

在庄严的场地“对每​​个人来说,这是一个新奇的装载洗衣机在附近,”他说。

那天他传播的信息是“人们必须接受生命,并开始留下障碍和'我不能'”。

此外,对于听过她的不同国家的103多名代表,她告诉他们,面对不利的情况,就像她自己一样,“你必须有一个明确的目标,知道你想去哪里。”

虽然幸运似乎对他微笑,但埃尔南德斯发现机器的使用寿命因使用它们的不稳定条件而减少。

然后,它本质上具有弹性,创造了一个新项目。这是一家裁缝工作室,其初创公司正在研究工业模式制作。

她还提供了另外一笔贷款,这次是200万比索(641美元),购买了三台缝纫机,她现在计划拥有自己品牌的儿童服装。

实现杰西卡·埃尔南德斯梦想的能力深受BBVA总裁卡洛斯·托雷斯·维拉的影响,她于本周五在西班牙的Soacha会见了她。

“她是利用机会,总是向前看,通过工作和努力进步的活生生的例子,”托雷斯在骚动中告诉Efe,导致他在该地区的存在。

所以他说,回到自己的“兴奋”国家埃尔南德斯“有巨大力量的人,并且看到,尽管在其路径明显的困难是什么,他所做的就是克服一切能源和创业精神”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。