您的位置:首页 >财经 >

波哥大因其竞争优势而成为投资目的地

波哥大被列为为企业寻找得益于投资和建立自己的运营中心在该地区的地理位置,熟练劳动力和基础设施建设最具吸引力的城市之一。

而一些商家认为,在寻找一个战略点的达到了资本,以提高他们的公司和机构投资在波哥大被授予以促进城市的经济发展,改善居民的生活质量。

加拿大丰业银行的全球共享服务中心的负责人阿尔瓦罗·贝纳维德斯,告诉埃菲社,加拿大银行来到哥伦比亚首都从那里考虑其他城市后,提供他们的几个国家服务。

“我们在整个美洲的不同地点进行搜索和估价,我们决定波哥大,因为它的位置和良好的交通基础设施,无论是空中还是内部,”该高管解释道。

贝纳维德斯还肯定波哥大在电信和连接服务方面的可靠性促使该公司在该市定居,其熟练的劳动力脱颖而出。

丰业银行是该机构本周发布的“就业一代”和“服务”类别的第一版“波哥大投资认可”中获奖的公司之一。

除了银行,其中有超过50个国家,普尔斯马特美国是公认的“零售”部门的“创新要约”与会员的实施改变了分布模型的产品和整合“国家产品及其社会责任计划”。

“波哥大我们感兴趣了很多,波哥大集中在哥伦比亚国内生产总值的30%以上。对于我们来说,这是对城市很重要,因为它需要大量的,我们有产品,”他告诉埃菲社经理在哥伦比亚普尔斯马特,路易斯·费尔南多·加洛。

该经理表示,该公司正在努力在波哥大开设第三家商店,并强调投资波哥大的支持,根据大型商店的需求寻找土地。

该实体的执行董事胡安·加布里埃尔·佩雷斯说,当该机构于12年前成立时,大约有600家外资公司,目前这一数字已增加到1,600家。

“波哥大将继续对外国投资非常有吸引力的,我们是四个最有吸引力的投资于拉丁美洲的城市之一。西班牙最重要的第三个和对我们来说是值得骄傲的事情,并继续努力为企业达到“他补充道。

佩雷斯强调,由于波哥大的经济规模很大,这也是可能的,因为它与厄瓜多尔,哥斯达黎加,乌拉圭和巴拉圭等国家相似。

同样,他强调,该市有115所高等教育机构,每年有超过15万名学生毕业,并表示波哥大拥有该国46%的博士学位。

最后,佩雷斯强调,埃尔多拉多国际机场在波哥大是一个“地区商业中心”,因为它有国际航线50个的直接连接,是拉丁美洲最货物移动,并是第三航站楼更多乘客运输。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。