您的位置:首页 >财经 >

乌拉圭广告公司凭借国际奖项“摧毁神话”

乌拉圭朱利安Kanarek和西班牙语伊格纳西奥瓦列霍是广告代理公民的合作伙伴和董事,这个月谁赢得了在国际上获奖对妇女的骚扰运动“拆除神话“关于南美国家的创造潜力。

这是Napolitan胜利奖,以奖励的政治顾问和讲西班牙语的记者和,在此之际,与联合国妇女一起交付了其第一个奖项的乌拉圭公司为其竞选蒙得维的亚市。

“这是一个伟大的骄傲,因为还允许我们显示乌拉圭和世界各地的许多更多的公司做了一个非常有才华的工作的一小部分。此外,破除了,由于乌拉圭无法沟通的神话世界,“Kanarek说。

该商人还表示,该消息是基于蒙得维的亚市的主题是“决定发言,其公民,”假设女性在每天的客流量曾遭受骚扰问题。

在这个意义上说,瓦列霍解释说,其客户的要求有一些“非常复杂”的要求,因为它就像街头骚扰“非常微妙”的问题,这“长”,而且“许多人”不他注意到了

“直到我们发现这个位置尽可能保持中立才能传达一个明确的信息,非常客观的是蒙得维的亚街头的性骚扰,这很困难,”他解释道。

在他看来,这种祸害对女性来说是“令人不安和忘恩负义”,因此她们试图发展一种信息,这种信息可以由最多的人参与编纂,并且得到所有人的好评。

这位创意总监一直居住在乌拉圭首都28年,坚持认为该活动的目的是实现“公平的蒙得维的亚”,让“每个人”在男女之间平等享受。

他还强调,这项运动的“挑战”是要努力实现文化转型,这在他看来是“挑战”,但赞扬的经验和跟踪机构的记录中的社会问题的处理。

“改变文化是最具挑战性和困难之一,但它与艰苦的工作,并随着时间的推移一举两得的事情。第一步是实现意识,人们听的问题,”他说。

对于瓦列霍,这些工作提供了他去实现“意识”和“把问题放在桌子上,”有辩论和讨论,试图产生视觉对这些谁没有的部分的变化。

同时,Kanarek,这也是被誉为广告活动的价值每年数字接收已在该地区的不同国家,甚至在撒哈拉以南非洲地区的影响的顾问。

“运动找到了基调,方式,以达到完美的人,以揭示这个问题,许多人如此自然化,甚至似乎不是一个问题,”他总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。