您的位置:首页 >财经 >

阿尔法罗密欧GTV:意大利轿跑车的过滤照片

来自意大利品牌爱好者论坛Club Alfa的一则推文揭示了一张照片,据说这张照片显示了下一个GTV的一部分。正如您所看到的,新款意大利轿跑车将不会是一个风格化的Giulia,但会炫耀自己的形象。

如果你还记得的话,米兰公司在2018年到2022年之间的新车型计划中宣布了GTV的回归。此外,宣布这款车将配备600多马力的混合插电式系统。同样,每个轴的重量分布为50%。

更多数据?它将受益于具有选择性扭矩分配的全轮驱动系统,并且乘客舱将容纳四个乘客,尽管后部座椅不会特别大,如图所示。

据推测,热力发动机将是已知的2.9 V6,双涡轮增压,510马力,使用由Giulia和Stelvio组成的Quadrifoglio系列。谣言表明,GTV将于2021年到货,而敞篷版将于2022年落地。

最后GTV(跑车浪漫旅韦洛切)于1995年和2006年被认为是Alfetta的继任者之间的市场,是在以V销售与身体轿跑车和敞篷车,以及tetracilíndricos和六缸发动机,高达240马力。

我们必须记住,阿尔法罗密欧也有一个新的8C,它将享受超过700 HP的电气化计划。由于这种动力,您可以在不到3.0秒的时间内完成从0到100 km / h的加速。

汽车将全轮驱动,因为热力发动机将移动后列车,而电动将照顾前方。为了减轻重量,单体壳底盘将由碳纤维制成。

当然,我们必须非常注意transalpine品牌的发展,因为它的产品攻势将是历史性的。没有白费,另外两辆SUV正在下降......

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。