您的位置:首页 >财经 >

北京东区艺术中心

北京东区艺术中心,坐落于当今世界最大艺术家聚集地——首都城市副中心文化创意产业园区,拥有近10000平米的独立艺术空间,内部特设大型文创艺术体验馆、非遗艺术展示馆、艺术品鉴定中心、艺术培训中心、图书馆、艺术视听影院等多功能艺术机构,是一座集传统艺术、国学文化、教育培训、休闲娱乐于一体的综合性艺术体验中心。

1555294967629120.jpg

在首都副中心的发展规划下,在各级政府的关怀下,北京东区艺术中心已经形成了一个高标准的社区艺术体验群落。其中,大型文创艺术体验馆是目前国内最大的文创展示基地;非遗艺术展示馆荟萃景泰蓝、玉器、陶瓷、钱币邮票、书画等多项非遗品类;艺术品鉴定中心拥有故宫博物院、国家博物馆等各大文博机构专家鉴定大团;艺术培训中心与国内外顶尖文化学者、艺术大家等建立长期合作,有着强大的师资培训力量;图书馆、艺术视听影院将文化艺术与休闲娱乐融为一体,全方位满足了人们的文化艺术需求。

1555294995382721.jpg

1555295010543430.jpg

目前,北京东区艺术中心通过举办不同类别的文化交流、艺术展览、学术研究等活动,为各类文化艺术企业及机构搭建了品牌传播的平台,提供高标准的艺术推广服务;为艺术家们创造了完整配套的创作展示空间,最大化满足了艺术家的创作及生活需求;为广大文化艺术爱好者建立了交流文化艺术渠道,深度走进博大精深的华夏文化艺术。

1555295029201255.jpg

1555295046334374.jpg

国家发展,文化先行!未来,北京东区艺术中心将秉承“一带一路,全球共享”的发展理念,积极响应“文化自信”建设的号召,站在时代的高度,继续升级各项服务功能,不断推陈出新,打造切实符合新时代需求的文化艺术园区,促进中国传统文化艺术的创造性转化和创新性发展,为新时代中国的文化艺术传承发展树立标杆典范。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。