您的位置:首页 >财经 >

Aerojet Rocketdyne Holdings盈利预计将增长您应该买入吗

市场预计Aerojet Rocketdyne Holdings(AJRD)在报告截至2019年3月的季度业绩时,其收入将同比增长。这一广为人知的共识前景对于评估公司的盈利状况非常重要,但是可能影响其近期股价的一个有力因素是实际结果与这些估计值的比较。

如果这些关键数字好于预期,盈利报告可能会帮助股票走高。另一方面,如果他们错过了,股票可能会走低。虽然管理层对盈利电话业务条件的讨论将主要决定即时价格变动和未来盈利预期的可持续性,但值得深入了解EPS正面意外的可能性。

Zacks共识估计该航空航天和国防公司预计将在其即将发布的报告中公布每股0.31美元的季度收益,该报告同比变化为+ 72.2%。预计收入为4.8710亿美元,比去年同期下降1%。估计修订趋势

本季度的每股盈利预测在过去30天内保持不变。这基本上反映了覆盖分析师如何集体重新评估这一时期的初始估计。投资者应该记住,总体变化可能并不总是反映每个覆盖分析师的估计修订方向。价格,共识和EPS惊喜

收益悄悄话估计公司收益发布前的修订提供了结果出来期间业务状况的线索。我们专有的意外预测模型--Zacks Earnings ESP(预期惊喜预测) - 以其洞察力为核心。

Zacks盈利ESP将最准确的估计与本季度的Zacks共识估计进行了比较;最准确的估算是Zacks Consensus EPS估算的最新版本。这里的想法是,分析师在收益发布之前修改他们的估计数据有最新信息,这可能比他们和其他人对此达成共识的预测更准确。

因此,正面或负面的盈利ESP读数理论上表明实际收益可能与一致预期的偏差。然而,该模型的预测能力仅对正ESP读数有意义。

积极的收益ESP是盈利节拍的强有力预测因素,特别是与Zacks排名第一(强买),第二(买入)或第三(持有)相结合时。我们的研究表明,使用这种组合的股票在近70%的时间内产生了积极的意外,而扎实的Zacks Rank实际上增加了盈利ESP的预测能力。

请注意,负盈利ESP读数并不表示盈利未达标。我们的研究表明,对于负盈利ESP读数和/或Zacks等级为4(卖出)或5(强力卖出)的股票,很难预测盈利超过任何程度的信心。

如何为Aerojet Rocketdyne塑造数字?对于Aerojet Rocketdyne,最准确的估计与Zacks共识估计相同,表明最近没有分析师的观点与已经考虑得出的共识估计值不同。这导致盈利ESP为0%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。