您的位置:首页 >财经 >

Atlas Air报告预期收益维持指引

在5月1日开市之前,阿特拉斯航空全球控股公司(纳斯达克股票代码:AAWW)报告调整后的每股收益为0.98美元,高于2018年第四季度和纳斯达克市场预期的0.86美元。

全球外包飞机和航空运营服务提供商的收入同比增长15%,达到6.797亿美元。总量或块时数同比增长16%至77,061。

所有AAWW部门的直接贡献总额增加了21%,达到1.047亿美元。(AAWW使用“直接贡献”这一指标,衡量直接所有权成本分配后其各单位的收入贡献)。

“我们的第一季度业绩超出了我们的预期。我们受益于我们在2018年为亚马逊公司(纳斯达克股票代码:AMZN),韩亚货运,DHL快递,Inditex和SF等客户增加的16架飞机全年。快递,以及我们今年增加的三架日本货运航空公司,“Atlas Air全球总裁兼首席执行官William J. Flynn表示

飞机,机组人员,维护和保险(ACMI)报告收入增长了15%,因为数量增加仅部分被每小时收入下降所抵消。即使数量增加,直接贡献也同比下降2%,达到4,000万美元。管理层提到更高的船员成本,增加的维护和维修成本以及增加摊销成本的原因。

随着产量和费率的提高,包机部门的收入增长了7%。军事乘客的较长时间段和商业货物需求的增加推动了这一增长。该部门的直接捐款减少了15%,达到2910万美元。

干租赁部门(仅提供飞机和发动机租赁解决方案)的直接贡献超过三倍,达到3550万美元,收入几乎翻了一番。该部门受益于维修费用1790万美元(税后),因为2019年3月777货机服务恢复,并且该季度增加了飞机安置。

管理层在盈利新闻稿中提供了2019年的最新展望,“全球经济活动和航空货运需求在快递和电子商务持续快速增长的支持下,预计将继续以适度的速度扩张,而航空货运吨位继续增长展望未来,展望未来,我们预计2019年将产生更高的销量,收入,调整后的EBITDA(扣除利息,税项,折旧和摊销前的收益)和调整后的净收入。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。