您的位置:首页 >财经 >

“金天国际杯”泗洪·陈圩桃花节完美收官,共筑“生态中国梦”

4月7号,以“生态金天梦 唱响桃花情”为主题的2019“金天国际杯”第五届泗洪·陈圩桃花节完美收官。同期,央视《星光大道》泗洪赛区颁奖典礼、江苏金天果素项目奠基仪式、金天国际集团2019产业创新战略研讨会议也落下帷幕。

本届桃花节由金天国际集团主办,旨在助力“生态宿迁,生态中国”建设。其实,自2015年,陈圩乡桃花节已成功举办四届。而本届桃花节借由金天国际集团在生态领域的优势资源及品牌美誉度,全方位、多角度地展示陈圩乡生态产业的优势,会更好地实现以陈圩乡旅游农业新业态的发展,为建设生态宿迁增添新的亮点。同时,金天国际也着力打造集“传统农业+旅游业+观光业”于一体的极具特色的生态产业发展新模式置于重要位置,以期实现良好的社会效应与经济效益,从而助推城乡、农民、企业三方的共赢。

金天国际集团作为新兴大健康企业代表,自1991年成立至今,就一直坚持“让生命充满活力”的企业文化理念,历经28年发展,现已形成“一核三星”四大新兴产业布局。此次活动,是以秉承回报家乡的理念而主办,活动现场,金天国际董事会主席祖明军表示:“泗洪水系发达,适合发展综合农业,也有利于推行产业化发展。“他还表示:”金天国际集团将通过整合特色生态有机资源,持续推动新农村建设。”

2019年,金天国际已进入到第28个发展年头,也进入集团30年发展规划第三阶段的重要时期。金天国际将继续普及生态保养理念,向大众传播品质生活方式,继续加快发展新产业、新业态、新模式,持续进行产业布局的优化。助力“生态中国”建设,让人们可以享受更高品质的生活。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。