您的位置:首页 >财经 >

爱尔兰财政部长Donohoe说他不会忽视IFAC的建议

财政部长表示,他不会忽视爱尔兰财政咨询委员会(IFAC)的建议,并且正在仔细聆听它所说的话。

Paschal Donohoe在都柏林对记者说,他和财政部越来越关注IFAC今天在其报告中强调的一些问题,特别是去年下半年以来。

多诺霍先生在爱尔兰的政治和经济历史的不同点上说过,特别是在过去我们的经济状况和现在一样好的时候,当他们被发声时,这样的警告要么被解雇,要么被忽视。

他说他不会这样做,并将研究IFAC在其财政评估报告中所说的内容。

财政部长表示,他和他的部门已经提出了该国可能面临的与公司税收政策未来相关的挑战。

他说去年他已经发布了经济体内国债水平的债务报告,并将再次这样做。

关于遵守财政规则,多诺霍先生表示,作为财政规则守门人的欧盟委员会已经评估了爱尔兰的预算并发现它们符合要求。

不过,他表示,显而易见的是,支出年内增幅超出了去年预算的水平,特别是由于卫生支出的增加。

但他表示,政府现在也在投资未来,而经济支出的一个关键驱动因素是资本支出正在发生的重大变化。

这位部长表示,他正在利用公司税收收入的一些增加来增加对基础设施的投资,以便该国在未来更好地发展经济和社会。

他表示,他还在上一次预算中对旅游和酒店业增值税进行了重大调整,以扩大税基,并寻找新的方法来减少未来对公司税的依赖。

他补充说,今年的估算是建立在公司税收数据的基础之上的,这些数字低于一年前收集的数据。

他说,他已采取措施应对未来可能带来的公司税挑战。

关于支出,Donohoe先生表示,在2014年至2019年期间,当前总支出的支出平均增长了4%,而十年前这一数字为11%。

他说,2014年至2019年间,资本支出增加了90%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。