您的位置:首页 >财经 >

学长帮邦:大数据智能分析+一对一方案的高考志愿填报

随着国家高考制度的不断改革,新高考选科、高考志愿填报、升学途径的最优选择、高中到大学的全程学业规划等问题,越来越需要依托专业的数据、报告、案例经验进行专业化的服务。学长帮邦就是一家以教育大数据为依托的学业规划服务平台,面向全国高中生家庭提供新高考选科、高考报考、自主招生、综合评价招生、高端定制研学、海外升学服务,定位为一家贴心的学业规划服务平台。同时也会向业界伙伴提供优质的数据、软件工具、培训和咨询服务。

 

除少数核心运营人员外,覆盖全国绝大多数高校的优秀大学生学长是我们的独家资源。这个资源不仅在于这些优秀的、阅历丰富的学长,更关键在于通过我们独特的学长成长体系,以及多层次的客户服务机会,能够标准化、系统化的培养能提供一对一咨询服务的“金牌学长”,充分的挖掘和实现优秀学生所具有的市场价值。学长本身固有的学识、经历,经过我们系统化的开发和培训后成为“金牌学长”,这些金牌学长是最能给高中生家庭提供有价值的内容和咨询服务,因为他们亲身经历过高考志愿填报,同时又通过大学体验验证过当初的选择,能够以实际的经验和专业的姿态来研究和解决这些问题。

 

学长帮邦的数据库中抓取了历年来各高校的录取分数线和位次数据,同时也将新高考选科规则录入筛选系统;家长和考生可以直接在app上通过输入“个人情况”进行查询和匹配。系统会根据考生的分数情况、地域/专业偏好等做出最优方案推荐。包含“冲刺院校”“稳妥院校”和“保底院校”各一所,对应从低到高的录取率。其中,“保底院校”的录取率接近100%;以下方图片的内容为例,假设一个武汉理科考生,高考分数为625分,偏好的地域为北京、上海,偏好科目为金融、大数据管理和应用,系统智能匹配出的三所院校均为211院校,在录取分数线和大学综合排名上有些许区别。

 

 

电脑端与app端共用底层数据,但电脑端可以展示的内容更丰富;“冲刺院校”“稳妥院校”和“保底院校”分别增加至三所,同时包含录取率、专业级别等信息。通过app或网页进行数据查询是完全免费的。

人工一对一服务

选科规划:对于查询结果有疑问,需要咨询师进行讲解的家长和考生,可选择学长帮邦的人工服务。服务人员均为接受过专业培训的名牌院校学长/学姐,他们将结合自身经验、专业知识、考生的考分情况以及未来规划为其提供定制化的志愿填报方案。并在咨询结束后为考生提供独立的选科组合报告(其中包括大学和专业的综合评估)。

 

学业规划:对于不仅需要选科方案,还需要高考前后进行答疑和个性化调整,辅助填报的家长和考生,学长帮邦的学业规划服务将从高一和高二开始对考生进行密切的信息追踪和学习建议;对于有明确目标的同学,给予提前规划学业方案。让他们少走弯路,少花冤枉钱。

 

职业规划:对于在高考前后,除选科外还需要未来就业辅助的家长和考生,学长帮邦将以考生的择业方向为基础,在高考选科时建议报考相关专业;并在进入大学后为学生规划课外活动和实习方向,帮助学生在就业时满足职位的学历专业要求,并在课余活动和实习经历上实现加分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。