您的位置:首页 >财经 >

二次元萌妹也有英雄梦,《一拳超人》正版手游强势来袭

英雄,一个令人着迷的词汇。每一个人年幼的时候都有一个英雄梦,哪怕是二次元小姐姐也有着这样一个英雄梦。

image001.jpg

《一拳超人》作为当下最火爆的漫画之一,其实就是在告诉人们,什么才是真正的英雄,不一定是保卫世界,也许只要在就能力范围之内让这个世界变的美好一点,那么你就是英雄。

image002.jpg

近期在北京西二旗地铁站内,埼玉老师闪现地铁现场,让众多爱好者找到了自己心中的圣地。而最有意思的是,有几位二次元小姐姐在出席活动之后,看到了这样的主题地铁站。

瞬间无法自控,对着自己喜爱的人物形象就现场来了一段角色还原表演。

image003.jpg

虽然这几个女孩都是软萌软萌的,但是恰好与海报上正面硬刚的台词形成了反差萌,反而多添了一些趣味。也许她们勇敢的说出台词的时候,也是契合了一拳中敢于站出来的那一面。敢于站出来说出自己的热爱也是成为英雄的一种方式。

image004.jpg

当然成为英雄的方式有很多种,你也可以选择来《一拳超人》手游,在游戏中成为保卫世界的英雄。《一拳超人》手游作为一拳正版IP之作,在人物角色设定与场景上最大的可能性还原了原作的场景,不仅如此,还邀请了日本原版声优团队对角色进行了配音,以最大的可能性给到用户浸入式的体验

image006.jpg

这个夏天,这一款不可能夺得的佳作一定是你对抗炎炎夏日新姿势。

image008.jpg

6月19日,《一拳超人:最强之男》不删档测试火爆开启!普通的英雄,不普通的首款《一拳超人》官方正版手游,英雄VS怪人的世界等你到来!

image009.png

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。