您的位置:首页 >财经 >

以下是高卡尔马克斯股票的盈利预期

在该公司公布第一季度财报后,Carmax(KMX-Get Report)的股价在周五上涨4.8%至87美元,创下52周新高。

Carmax不仅飙升至新的年度高点,而且也突破了多年来的高点。尽管处于高位,但投资者可能希望特别关注股价的强势。

鉴于报告的质量,难怪股票当天交易良好。每股收益1.59美元,每股收益10美分,超出预期。收入为53.7亿美元,超出分析师预期的2亿美元,同比增长12.1%。

力量也超出了标题数字。可比店面销售额增长9.5%,盈利增长达到两位数,公司继续扩大其全渠道业务。

正如您在上面的日线图中所看到的,Carmax股票的走势高于其20天和50天移动平均线。本月早些时候,它突破了80美元附近的顽固阻力位。股票现在肯定高于它,而这里的希望是,即使股票回落,这个水平也将作为支撑向前发展。

鉴于Carmax股票的RSI为74(蓝色圆圈),技术上处于超买状态。这并不意味着它不能保持团结 - 不是以任何方式 - 但它确实提高了对活跃交易者的认识水平。更重要的是,鉴于股票在周线图上技术上处于超买状态,如下所示。

虽然KMX股票显示出超买的迹象,但很难不喜欢这个长期图表的设置方式。股价突破80美元的阻力位,在触及通道阻力位之前仍有一段路要走(蓝线)。这种趋势已经存在了三年多,并且可以证明90美元以上的涨势是合理的。

在回调中,我希望看到20日均线为支撑位,以及10周移动平均线。这是假设两者都在关键的80美元水平之前发挥作用。低于80美元,股票需要重置。

那么底线是什么?看看KMX股票是否可以推高通道阻力位。无论股价在此之前或之后回调,看看Carmax是否可以在日线图和周线图上找到各种趋势水平的支撑。低于趋势支撑和80美元值得关注。把事情简单化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。