您的位置:首页 >财经 >

咩~品汇联养邀你在线领养你的源生态奶山羊


 

在线领养一只奶山羊是怎样的体验?它可以是你的在线宠物,让你发到朋友圈炫耀;也可以是作为你的投资品,并且能实时看到收益。而且你还不用每天照看,精心养育的工作,早有实体牧场帮你做了。

 

品汇联养是一个互联网在线领养的平台,平台上有多个品种的优质羊可供领养,保证选种的健康与养育环境的优良。

 

你领养的每一只羊

都是品汇联养的宝

 

在APP上,品汇联养发布了多品种的动物养殖项目,其中就有可爱的奶山羊。品汇联养不仅用优质的环境保证你的奶山羊的健康成长,比如干净的居住环境、定时防疫、优质青草喂食等。而且还为它购买了完善的保险,如果奶山羊不幸意外死亡,你的投资也有保障。这一点大受用户的欢迎。

 

靠谱的投资项目

源于看得见的回报

 

从投资的角度来说,在线领养奶山羊也是非常合适的。免去了自己饲养、防疫、看护的成本和时间,而且奶山羊是羊奶的来源,经济价值高,投资回报比也是比较高的。作为在线领养投资的宠物,是非常适合的。而且品汇联养还打造了优质安全的投资体验:用户可以在APP上直接看到收益回报,并且可以随时提现。真正做到了投资的透明化。在移动端使用的用户可以随时随地操作,领养的感受更充实。比如上班闲暇,可以抽空看看自己的羊为自己赚了多少,是工资外的另一份收入。

奶山羊的产奶,是羊奶的主要来源。羊奶不仅营养价值高于牛奶,而且单位体重的奶山羊产奶量比牛奶更高。这些都奠定了市场上羊奶的畅销地位。水涨船高,奶山羊的身价当然更高了。

 

在线领养是一种时尚的投资方式,非常适合没有大块时间学习理财和操作投资的都市白领人群。相比于看不见、摸不着的投资方式来说,在线领养动物,更有人性化温度,而且所有收益都是实时可见的,让人更放心。

 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。