您的位置:首页 >财经 >

依托全球智慧资源 伊利酸奶“益消”实现品质升级

      一直以来,伊利对“健康”都保持着不懈追求的态度,积极拓展多元化的产品格局,持续推进开放式创新,整合全球优质资源,为消费者提供高品质的产品和服务。与此同时,伊利酸奶也致力于满足消费者要求的不断增高,积极进行产品升级,给消费者带来更好的品质。

近日,伊利创新研发中心在中国食品科学技术学会主办的益生菌与健康国际研讨会上,展示了伊利多年在益生菌领域的创新成果,自主研发的专属菌株“乳双歧杆菌BL-99”。此项研究成果,不仅获得了与会专家、学者的高度评价,也标志着我国在益生菌领域的研究和利用方面掌握了更加核心的技术,也为行业发展树立了一个“新坐标”。与此同时,对伊利酸奶的新品质打造而言也提供了最硬核的技术。

借此研发成果,伊利酸奶“益消”进行了全面升级。在原有功效的基础上,更具促进肠道菌群生长、增强机体免疫力的“双重功效”。而且还特别适宜餐后补充,触动肠胃吸收,持久保持活力,追求自身的健康发展。

据悉,“乳双歧杆菌BL-99”正是伊利欧洲创新中心“全球集智”的科研成果。自“一带一路”倡议提出以来,伊利始终积极践行“共商共享共建”的原则布局全球资源。前不久,伊利董事长潘刚正式提出了“全球健康生态圈”构想,这也预示着伊利将以更大力度促进全球科研资源的集聚,加速科研成果转化,伊利酸奶“益消”的升级,就是最好的证明。

依托于持续的科研创新以及“全球健康生态圈”的提出,相信伊利酸奶未来在不断刷新乳品行业“品质标杆”的同时,也将为中国乳业注入新的动能,持续推动乳业的良性发展。

 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。