您的位置:首页 >财经 >

张家界千古情再惹风波

张家界千古情再惹风波。7月8日,新浪微博网友因不满张家界千古情,以“开业8天,接待游客量达12000”的新闻报道,回应此前张家界本土演艺品牌《张家界·魅力湘西》晒票房挑战,向宋城演艺、张家界千古情提出4个质疑:

1、单日1.2万人到底是怎么来的?按道理应该有零有整,不能模糊笼统

2、1.2万人有多少是免票和赠票?购票的金额分别是多少?需要出具具体的金额明细让大家信服,或者是税务局的证明

3、开业10日来,每天的票房和营业额分别是多少?7月5日是这几天最高的,其他几天如何?

4、为什么不通过自己官方微博微信来和魅力湘西对话,而要通过媒体第三方来公布?

此微博一出,迅速引发网友跟进评论,表示以优惠活动吸引客流,胜之不武。且无凭证,数据参假成分较高。也有吃瓜群众表示,和平共处才是王道。

事件导火线埋于今年6月底。6月28日全国连锁演艺品牌千古情,在张家界武陵源开业。为抢占演艺市场,张家界千古情雇枪手发稿抹黑,已有19年历史的张家界本土民俗演艺品牌《张家界·魅力湘西》。并称张家界千古情首日演出票房,要远远高于《张家界·魅力湘西》与张家界另一档知名演艺品牌《天门狐仙》的票房之和。

张家界千古情此举不仅惹起网友反感,及张家界媒体众怒,更是被《张家界·魅力湘西》下“战书”挑战,要求晒出真凭实据证明票房实力。

7月5日张家界千古情用第三方媒体发声,称开业8日以来接待量达12000人,疑似以此回应《张家界·魅力湘西》。可网友并不买账。目前,张家界千古情对于网友提出的四个质疑仍未回应。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。