您的位置:首页 >财经 >

由于印度世界杯的退出 Star Sports可能会损失15亿卢比

ICC世界杯的官方广播公司Star Sports在印度被淘汰之后可能会失去10-15亿卢比的广告收入。令人失望的是全球数百万球迷,印度在7月10日的18场比赛中输给了新西兰,这场半决赛昙花一现。

根据媒体买家的估计,如果印度队打入决赛,Star会在最后一分钟的广告位上收取高达25-30万卢比的高价。目前,这些景点预计售价为15-17万卢比。“尽管印度的退出令人失望,但对于那些在印度超级联赛(IPL)和ICC世界杯之间进行超过100天不间断板球比赛的品牌而言,这仍然是一个宝贵的时间,”Mogae董事长Sandeep Goyal表示。媒体,一家位于孟买的营销和传播机构。

独立媒体顾问Harsha Joshi表示,由于Star已经在捆绑交易中销售广告,在最后一分钟购买时留下了一小部分库存,因此可能没有明显的收入损失。“但由于印度的退出,销售一些最后一刻点的机会已经失去,”她说,并补充说,即使广播公司以每10秒30万卢比的价格出售库存,也会增加8卢比。 -10亿卢比 “在世界杯决赛期间,品牌确实支付了巨额溢价,经常推出新产品/服务,因为它提供了巨大的影响力,”她说。

Mint早些时候曾报道说,该广播公司预计将从7月14日结束的全球板球盛会中获得1,800亿卢比的广告收入。典型的世界杯比赛有大约5,500秒的总广告库存,而在结局期间,根据需求,Star可以加载长达7,000秒的库存,这可以进一步提高其创收能力。利用ICC板球世界杯的盛行,这是一项四年一遇的赛事,正在英格兰和威尔士举行,

Star已签约40多家顶级广告客户,包括PhonePe,OnePlus,Havells,亚马逊,Dream11,MRF轮胎,可口可乐,优步,Mondelez,Oppo,飞利浦,Ceat轮胎,Swiggy,Airtel,Vodafone,Netflix,Paisabazaar和ICICI Lombard,等等。

Mogae Media的Goyal指出:“这是夏季高峰期的一段很长一段时间,这意味着某些品牌类别在此期间不会做广告,也会通过世界杯比赛获得消费者的关注。”

根据媒体买家的估计,该广播公司预计将通过电视广告产生1,200千万卢比和1,500千万卢比,并在其视频流媒体平台Hotstar上增加300亿卢比。Moneycontrol.com报道称,这些估计数相当于Star在2015年世界杯上预订的700亿卢比的收入的两倍多。

在本届世界杯上,有几个因素对Star有利。英格兰的比赛时间与印度电视观看时间一致,印度的大部分比赛也在周末下降,当时观众人数飙升,进一步刺激了广告收入。今年,Hotstar开辟了额外的广告收入来源,Star India推出捆绑式广告优惠,包括电视和数字平台。2015年,Hotstar参加了世界杯比赛,但没有通过销售广告来赚钱。

世界杯的收入增加了重磅炸弹的印度超级联赛赛季,创造了价值2,500亿卢比的广告收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。