您的位置:首页 >财经 >

在2010财年第一季度 这10只股票可能会报告PAT同比增长超过100%

印度公司将在全面放缓蓝调的情况下发布6月季度业绩。这将是3月份季度的重复,金融领先,而汽车,金属,农业,石油和天然气以及住房融资公司(HFCs)可能会出现低迷的表现。

Motilal Oswal在一份报告中表示,“在我们进入20财年的第一个收益季节时,有几个高频指标和企业评论指向弱势背景,因此放缓的叙述并没有缓解。”

MOFSL Universe PAT可能同比增长7%,主要是金融和金属拖累。全球周期性股票的利润可能会下降16%,而防御性资产预计将同比持平。

虽然6月份的季度收益很可能是3月季度的重复,换句话说就是对市场不利 - 现在焦点转移到20财年和21财年的预测,这可能会带来一些两位数的收益增长。

“很多希望都寄托在FY20E和FY21E的盈利表现上。我们预计共识收益将进一步下调。然而,从长远来看,政府的财政纪律可能会吸引外国资本至少部分资助大型基础设施项目,这也意味着工业和建材公司的时间更长,“Sharekhan在一份报告中说。

“在最近的调整后,Sensex已经在FY21的16倍-16.5倍的市场预测中获利。稳定的宏观和宽松的货币政策将有利于长期股权投资者,“它说。

以下是截至6月份的季度可能增加一倍以上的10只股票的清单:

经纪公司:Motilal Oswal

ABB:净利润同比增长102%

Motilal Oswal预计,随着离散自动化和运动的强劲增长,收入同比增长11%至1850亿卢比。EBITDA利润率也应同比上升至67%。净利润可能增长102%,达到89.10亿卢比。

JK水泥:净利润同比增长148%

20财年第一季度(灰水泥+白色)估计为227万吨,同比下降2%。但是,估计实现量将环比增长8%,达到每吨5,592卢比。

Motilal Oswal估计每吨EBITDA为1136卢比(+ 165卢比),主要是由于更好的实现。EBITDA利润率预计将环比增长1.6%至20.3%。

Biocon:净利润同比增长183%

Biocon(BIOS)预计收入同比增长43.6%至1,600千万卢比,主要是生物制品同比增长约85%(占销售额的28%)。

研究服务业务预计将同比增长30%至520亿卢比,而小分子预计将同比增长20%至480亿卢比。

Aditya Birla Fashion:净利润同比增长1609%

Motilal Oswal估计截至6月份的季度净利润同比增长超过1,000%至95.8亿卢比。预计收入同比增长10%至2,119千万卢比,而EBITDA可能同比增长19%至135亿卢比。

由于(a)选举季节零售支出低迷,以及(b)赛季结束销售(EOSS)早于平时开始,预计Motilal Oswal报道的零售公司将在2016财年第一季度平均报出11%的同店销售增长率。

4月份选举前的不确定性导致零售商目睹缺乏消费支出和较低的客流量。但是,在选举后,零售商在5月份的销售和消费者流量都出现了回升,这导致了与上一季度相比更好的表现。

Equitas Holdings:净利润同比增长106%

Motilal Oswal预计净利息收入(NII)同比增长35%是由于(a)贷款增长回升和(b)负债方面的重新调整(资金充足)。

由于证券化投资组合继续减少,预计管理资产(AUM)将同比增长约35%。另一方面,由于资金成本增加及收益率放缓,净息差(NIM)预计将环比收缩约15个基点至8.7%。

经纪公司:Kotak Institutional Equities

Axis Bank:PAT可能同比上涨141%

Kotak Institutional Equities预计贷款同比增长13%,更加关注零售业,而净息差为3.5%(环比持平,但由于定价环境对银行有利,因此存在正偏差)。

经纪公司预计价值2,500亿卢比(贷款的2%)的滑点主要来自“低于投资等级的账簿”。它还希望从注销池中获得更多的回收牵引力。对资产质量没有重大担忧。

Dalmia Bharat:净利润可能同比增长309%

Kotak Institutional Equities预计销量将同比持平至负450万吨左右(环比约为19%)。由于南方和东方市场价格的大幅上涨,估计实际环比增加9%至5,480卢比/吨(同比增长4%)。

由于本季度没有劳动力和大选,需求量减少,因此缺乏销量增长。该经纪公司估计EBITDA /吨将环比增加17%至每吨1,300卢比(同比增长11%),其中较高的实现率导致其他成本因低销量而抵消。

印度水泥:净利润可能同比增长253%

Kotak Institutional Equities预计同比下降1%至300万吨(环比下降8%)。由于20财年第一季度定价稳定,在南方市场第四季度出现大幅上涨后,该公司预计混合实现将环比增长6%至每吨4,980卢比(同比增长12%)。

该券商预计每吨EBITDA将环比增长36%至每吨800卢比(同比增长58%),主要原因是(1)实现率较高,以及(2)由于宠物焦炭价格下降导致燃料成本下降由于销量下降,抵消了更高的其他成本。

阿波罗医院:净利润同比增长170%

Kotak Institutional Equities预计收入同比增长18%,其中医疗保健业务增长16%,药房业务同比增长20%。

在医疗保健领域,经纪公司预计现有中心将同比增长12%,新中心的贡献将推动增量增长。由于商店网络的积极扩张,预计独立药房业务将增长20%。

由于新医院和AHLL的业绩改善将被Proton的亏损和第一季度的季节性疲软所抵消,因此EBITDA利润率可能在环比基础上保持稳定在11.2%。

HCG:净利润可能同比增长104%

Kotak Institutional Equities预计收入将同比增长16%,其中成熟中心同比增长10%,同时新建设施也将增加。

由于新中心的亏损温和下降,预计EBITDA利润率将环比增长40个基点至12.9%,并预计在19财年疲弱之后,米兰的业绩将逐步改善。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。