您的位置:首页 >财经 >

FlexTrade推出符合MiFID II标准的新型多资产EMS

FlexTrade为对冲基金和小型股票推出了新的经纪人中立,符合MiFID II标准和多资产交易执行管理系统(EMS)FlexNOW的开发是为了处理股票,期货和期权交易,与市场数据提供商的连接,与任何订单管理系统(OMS)集成的能力,以及内置的交易成本分析(TCA)功能。

FlexNOW产品经理Rhyd Lewis解释说,EMS提供零触摸入门和安装,允许客户在几分钟内使用该系统。

“通过将一键安装流程与安全的在线连接相结合,我们大大缩短了客户的入职时间,”他说。

“我们基于FlexTrade的行业经验以及客户和潜在客户的反馈开发了FlexNOW。正是这种用户研究帮助我们为平台提供了最新的更新,以使交易工作流程尽可能有效。“

FlexNOW目前在欧洲,中东和非洲有售,尽管FlexTrae表示计划在今年晚些时候推出其他产品。它拥有超过200名登机用户,包括Albar Capital,PSG Cpaital和Wesleyan Assurance Society。

Wesleyan的基金经理卢卡斯·豪沃思(Lucas Howarth)表示,该公司选择FlexNOW是基于FlexTrade在交易技术领域的记录,简易安装过程及其市场数据提供商。

同样,Albar Capital的首席运营官Michael Perry补充说,FlexTrade的快速响应时间意味着他经常看到反馈的优势包含在当天的平台更新中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。