您的位置:首页 >财经 >

RiscoCaído解说中心提供世界遗产的详细信息

RiscoCaído文化景观解说中心和大加那利岛的神圣山脉于本周六开放,开放时间为游客可以学习所有细节的空间。考古遗址被联合国教科文组织列为世界遗产。

“它提供了这个非凡文化景观的全球形象,并且还包含了'Neocueva',它是RiscoCaído网站的精确复制品,可以让整个社会,甚至行动不便的人都能访问它,”他解释说。向媒体报道,卡米尔多大加纳利亚总统安东尼奥莫拉莱斯。

该“Neocueva”将在今年晚些时候完成,十一期间的预期,但最终实现的almogarén德里斯科下跌了真实再现,“这个中心现在是一个现实,男人和女人这个岛上,和那些谁前来来自世界各地拜访我们,已经在这里有一个空间,让知道这个文化景观的现实,补充说:”总统。

该项目协调员何塞·莱昂,指出“Neocueva”会“的真实再现,洞穴,正是因为它是和更好的将是因为你会在几分钟内看到的光一年的现象在整个进化一个通“之称的考古学家,谁解释,该再现与目的即进行”标志性的这些元件不支持但从保护角度人类压力“。

“这将是该博物馆已与它暂时登顶和神圣的考古学博物馆代表的意图创造了另一个珠宝,”他补充解释说,制定“Neocueva”将有全球领先公司的合作,致力于复制埃及墓葬。

解说中心位于大加那利岛中部的阿特纳拉镇中心,利用属于市议会的设施,以及以前设在市场的设施。

创建该中心的投资为730,000欧元,其中230,000个用于生产'Neocueva'。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。