您的位置:首页 >财经 >

大众ID.3 2020 这是斯图加特的原型

这种100%电动车辆单元看起来非常类似于生产模型。

汽车制造商在跑道,设施内和开阔道路上对新车进行开发测试。确切地说,正是在这最后一个场景中,我们的间谍摄影师采取行动,在这个场合,他们为我们带来了大众ID.3 2020的原型,这是德国制造商的下一个生态车辆。

到目前为止,我们看到的德国模型的大部分图像都是相当伪装的单位,这使我们无法瞥见大众电动紧凑型的最终设计。然而,由于这些快照是由社交网络Twitter的用户Greg Kable获得的,我们现在可以了解有关ID.3设计的更多细节。

在任何情况下,下一代大众汽车仍然会有一些伪装,特别是在前部,两个主要光学系统都通过镀铬装饰连接,贯穿整个网格。

其他需要考虑的细节是发动机罩上的小型空气动力学导流板,位于挡风玻璃下方,似乎旨在改善空气流动,提供更低的空气阻力并获得更高的能效。

车辆的侧视图显示出很少的秘密。除了从前轮拱门到后方飞行员的高腰线外,其他一切看起来都非常传统。浮动尾翼为整体增添了一丝运动感。

毫无疑问,背后是身体的一部分,可以保持更多的伪装。所谓的光签名仍然是一个秘密,因为到目前为止看到的原型都没有留下那个区域。在任何情况下,您都可以看到飞行员如何团结并融入位于大门中心的品牌标识。

我们必须记住,ID.3 2020将是启动新一代大众生态车的产品。公众特别接受的车辆,自预订开始仅两天后,已经增加了10,000次收购。

另一方面,据推测,ID.3 2020将以三种不同的自治方式进行营销,与三种具有不同功率的机制相关联,最多可达到200 HP。最终细节将于9月初正式公布,与2019年的法兰克福展会同期举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。