您的位置:首页 >财经 >

Bolsonaro在南方共同市场上迈出了坚实的一步

巴西总统Jair Bolsonaro周三以南方共同市场领导层的坚定步伐进入,他要求采取更多行动而不是演讲。

Bolsonaro在南方共同市场(阿根廷,巴西,巴拉圭和乌拉圭)的半年度领导下解除了阿根廷总统毛里西奥·马克里的责任,该协议仍然受到与欧盟的贸易协议的影响,该协议已经推行近20年。

Santa Fe是Bolsonaro的第一次峰会,他在1月份担任巴西总统,他带着极右派的言论和有争议的态度和声明的记录,标记为机器人和仇外。

在他与南方共同市场的同行之前,他发表了非常幽默的评论,并与马克里交换了足球笑话。“我们的竞争只在于足球,感谢上帝,”他说。

准确地说,两个最大的南方共同市场国家的领导人之间的和谐包括一种相同的自由主义经济观。

- 委内瑞拉选举 -

在圣达菲的演讲中,Bolsonaro和Macri毫不犹豫地对委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗的社会主义政府提出指控。

“我们之间没有更多的专制政权空间,”Bolsonaro说。

“一个像委内瑞拉一样富裕的国家怎么能达到这样的程度?你知道它是如何诞生的:从一个没有限制的政党的权力项目来看,他们几乎在民粹主义中击败了巴西,”他说。

与此同时,马克里敦促马杜罗“停止阻挠民主过渡,并停止侵犯委内瑞拉人权”。

作为一个集团,南方共同市场发表声明,呼吁委内瑞拉两年前与该集团分离的国家进行自由选举,因为它被认为不尊重其法规的民主规范。

该文件得到了该集团的四名成员和一名准成员智利的批准。

该文中没有提到反对派领导人胡安瓜伊奥,其中包括阿根廷,巴西和巴拉圭在内的50多个国家都考虑过委内瑞拉临时总统。

- 批准 -

在巴西总统任期内,南方共同市场将开始更灵活地运作,以提高竞争力和开放性。

Bolsonaro说:“我们希望南方共同市场能够用更少的演讲和更多的行动,没有意识形态和更多的结果。”

他宣布,在本学期将审查共同对外关税,从第三国进口的比率,被认为“非常高”,对竞争力有害。

一个关键问题是开始转发议会批准与欧盟的协议。

该条约需要得到32个国家和欧洲议会大会的批准,这一过程估计至少需要两年时间。

因此,在未来几个月,南方共同市场将确定如何将协议的临时适用付诸实践。

在欧洲,来自几个国家和环保组织的立法者宣称自己正在与该协定展开战争。欧洲生产商一直反对南美生产进入他们的市场。

但这种怀疑因Bolsonaro的农业和环境政策引起的广泛拒绝而加剧,该政策被指责以牺牲环境为代价来支持农业综合企业。

南方共同市场的议程是在下个月关闭欧洲自由贸易协会(EFTA)的协议,其中包括冰岛,列支敦士登,挪威和瑞士。阿根廷外交部长豪尔赫·法瑞表示,明年将与加拿大和韩国达成协议。

它还将寻求加强与太平洋联盟的关系,其中包括智利,哥伦比亚,墨西哥和秘鲁,这些国家已经与欧盟达成双边协议。

同样,将成立工作组,以便与中美洲国家划定“框架协议”。

峰会发布的决议将影响该区块居民的生活,包括取消蜂窝电话和数据传输服务中的“漫游”费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。