您的位置:首页 >财经 >

气氛火爆,热闹非凡——莎蔓莉莎石家庄联邦会所盛大开业!

六月,迎来一年中最明媚的季节,满眼绿意,繁花盛开,碧空如洗,生机盎然。

近日, 莎蔓莉莎美容集团山东总部事业二部石家庄联邦会所盛大开业!莎蔓莉莎山东总部事业群瑞德青春总经理郝总、莎蔓莉莎山东总部事业群事业二部总经理张总携莎蔓莉莎的精英们与尊贵顾客欢聚一堂,共享美丽盛宴。

一早,众多莎蔓莉莎的老朋友们就早早来到现场,亲历和见证美丽时刻。莎蔓莉莎联邦会所的精英们以饱满的精神,热情洋溢的状态迎接着四方来客。开业现场人头攒动,气氛火爆,热闹非凡。美丽顾客们纷纷送上对莎蔓莉莎的美好祝福,并在现场留下了美丽倩影。

“莎蔓莉莎是一个朝气蓬勃、充满活力的企业,十五年的发展历程使莎蔓莉莎逐步走向完善、走向成熟,而不变的是它始终为顾客带来最专业化的优质服务。我们期待您与莎蔓莉莎的美丽相遇,莎蔓莉莎怀抱着对美的不懈追求,时刻与全球最先进的美容技术保持同步,用世界顶级美容产品实现广大爱美女性的美丽蜕变。”莎蔓莉莎山东总部事业群事业二部总经理张总在开业致辞中说道。

对于莎蔓莉莎的服务,老顾客最有发言权。与莎蔓莉莎结缘七年有余的陈女士在现场激动地说:“我是莎蔓莉莎多年的老客户了,见证了她的发展与强大,莎蔓莉莎从传统的手工美容到现在顶尖的高科技仪器美容、安吉拉微整、瑞德青春大健康,服务越来越好,效果越来越好,服务的范围越来越广,我也越来越满意。我一定会继续支持和信赖莎蔓莉莎。”

十五年来,莎蔓莉莎以高品质的专业技术赢得美丽客户的支持与信任,未来,莎蔓莉莎将用更专业、更贴心、更精致的服务让更多的女人变得更加美丽、健康、优雅!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。