您的位置:首页 >财经 >

通用汽车以超过60,000美元的价格向克尔维特挑战体育市场

尽管跑车市场萎缩,通用汽车仍通过增加新款Corvette的产量来打破这一趋势。

据埃德蒙兹称,对这些车型的需求已降至美国汽车市场的2.3%,约为十年前的一半。新款通用汽车的初始价格低于60,000美元,并不比目前的Corvette便宜得多。尽管如此,通用汽车将增加400名员工,第二次转移到位于肯塔基州鲍灵格林的模型制造工厂。

通用汽车的战略是吸引年轻买家和老牌跑车爱好者,从20世纪50年代的标志中改变一个激进的形象,以低廉的价格与独家高性能欧洲车型竞争。通过将发动机移植到汽车中心,通用汽车表示新款Corvette将能够更好地在赛道上进行操作,并将与保时捷,法拉利和兰博基尼展开竞争。这些超级跑车的价格只有四分之一,通用汽车看到了增加具有吸引力的利润率的利基汽车销量的机会。

“这对我们来说非常重要,”该公司执行董事Mary Barra在演讲中表示。“它一直都是这辆车。”

通用汽车希望找到新一代的买家,并吸引目前推动欧洲车型的更富裕的跑车的收藏家。风险在于,基地和老年买家可能会严重接受调整,例如通用汽车决定更换传统的Corvette手动变速箱,纯粹主义者青睐,采用双离合器和高科技。

虽然目前在美国市场上销售的其他车辆很少提供手动变速箱,但15%的Corvette买家选择了一辆,不低于买家基础。

换货托盘

相反,Stingray将配备带有换挡拨片的8速自动变速箱。它已成为欧洲大型跑车中的主动变速器。

新的Corvette允许驾驶员使用托盘并选择特定的更改,而不是一个接一个地上下移动。所以它的工作方式就像手动一样,只是座椅之间没有离合器踏板或换档杆。对于中央发动机汽车,真正的手动变速器更难安装,供应商不愿意制造它们,因为产量很低。Corvette的首席工程师Tadge Juechter解释说,电子控制双离合器的变化也很好。

“传动比任何人都更顺畅,更快速,”Juechter说。

它也有更多的力量。黄貂鱼的马力从460增加到495.此外,凭借Z51性能套件,该车将在不到3秒的时间内达到近100公里/小时。

它是历史上最快的Corvette,速度与兰博基尼飓风一样快,成本约为240,000美元。

“这是我们一直希望看到的超级跑车的Corvette版本,”通用汽车总裁Mark Reuss说道。确切的价格尚未公布,但罗伊斯称其在美国的起价将低于60,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。