您的位置:首页 >财经 >

广东省江西萍乡商会会长尹绍元参加爱心捐赠活动

7月20日广东省江西萍乡商会会长尹绍元一行来湘东区开展爱心捐赠活动。市政协副主席、市工商联主席胡芳,区领导杨博、李政、邱凤等出席活动。

0.jpg

活动上,尹绍元代表商会向萍乡市和湘东区奋战在抢险救灾中的干部群众表示由衷的敬意。他表示,商会中的在外游子饱含家乡情怀,都十分愿意为家乡灾区重建工作贡献自己的力量,并一直会关注家乡的灾后重建工作。

1.jpg

广东省江西萍乡商会尹绍元

此次广东省江西萍乡商会在湘东区共计捐款122288元,助力家乡灾后重建工作,帮助受灾群众恢复生产生活。在湘东镇黄花村,广东省江西萍乡商会向该村捐赠2万元慰问金,并向部分受灾群众捐赠爱心物资。

3.jpg

广东省江西萍乡商会尹绍元捐赠合影

市政协副主席、市工商联主席胡芳对广东省江西萍乡商会的大爱善举表示衷心的感谢。她说,滴水可以汇成江河,齐心就能共渡难关。广东省江西萍乡商会情系灾区群众的善举,弘扬了大爱无疆的正能量,也希望更多的爱心企业加入到这一活动中来,这必将极大地鼓舞和增强受灾群众战胜困难的信心和斗志。同时希望,相关部门要统筹好救灾资金,把资金用好,将善款用到最需要的地方,尽快完成灾后重建工作。

区委副书记李政对广东省江西萍乡商会一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了湘东区抗洪救灾工作情况和下一步的工作打算。

4.jpg

广东省江西萍乡商会会长尹绍元于黄花村村委会捐赠

广东省江西萍乡商会向湘东镇黄花村捐赠2万元慰问金和爱心物资,活动中,广东省江西萍乡商会一行还来到麻山镇部分受灾群众和麻山派出所已故民警张安萍家中、下埠镇受灾学校等地进行慰问并送上慰问金,鼓励受灾群众勇敢面对困难,积极行动起来开展灾后重建工作。

5.jpg

会长尹绍元慰问村民

“一方有难,八方支援!”成都萍乡商会情系家乡,通过微信群积极募集捐款驰援家乡。短短几天时间,该商会就募集到3万元善款。“看到家乡遭受洪灾,作为在外游子的我们,一心只想为受灾群众奉献自己的一点绵薄之力。”该商会常务副会长周鑫说。

7月17日上午,成都萍乡商会常务副会长周鑫一行来到荷尧村,给受灾村民送来了大米、食用油等救助物资,并走访慰问了3户受灾的贫困家庭,给他们送了去慰问金。

6.jpg

商会一行还来到“省新时代好少年”周嘉译家中,关心了解她的学习和生活状况,送上关爱金,并鼓励她好好学习,将来用知识创造更美好的生活。

7.jpg

天灾无情,人间有情,爱心接力还在继续……泉州萍乡商会、惠州萍乡商会、萍乡市包装商会等商会情系受灾乡亲,亦纷纷发起献爱心募捐倡议,用实际行动回馈父老乡亲,帮助受灾群众早日恢复生产生活,为美丽湘东重建添砖加瓦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。