您的位置:首页 >财经 >

雪佛兰Corvette C8越野车 正如X-Tomi Design所设想的那样

我们很乐意用泥浆填充它......

在第八代雪佛兰Corvette 2020正式发布之后,很少有人敢用不同的美学或空气动力学包装来想象它。

一个例子是计算机娱乐形式的提议,由X-Tomi Design制作,上传到他的Facebook帐户,我们可以看到第一个Corvette,发动机位于中央后方位置,佩戴修改这将使他能够以更简单的方式穿过田野。

更高的悬架和轮拱的一些保护装置使这辆美国超级跑车成为最具冒险精神的梦想。并且不用担心行李,因为在屋顶上你有一个箱子,可以运送你计划在周末度假时使用的一切。

实际上,我们不相信这样的版本可能在市场上占有一席之地,但是在配备全轮驱动的版本的情况下,事情会有所不同,更加可口。

而且有些传言称Corvette C8混合动力车正在开发中,可能会超过1,000马力,并且会在前桥上增加一个电动马达。

后者将配备目前大气V8汽油的LT2螺旋桨,其立方体为6.2升,性能为502马力。

凭借性能最高的Z51,动力增加了31马力,此外还采用了更加激进的元素,例如运动型排气系统或更强大的制动系统,以及特定的卡钳等。

在图片之后,由X-Tomi Design提供,并不是说它真正成为参加集会的汽车,但也许一些客户愿意购买具有这种外观和越野能力的单位。我们将继续梦想......

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。