您的位置:首页 >财经 >

购买准备搬迁的房产与正在建设房产的经济利益

由于交错支付和降低利率的选择,许多人选择在建房地产而没有意识到其财务风险。与正在建造的房屋相比,这是一个可以搬家的房产的一些好处。

谚语“一只手中的一只鸟在丛林中更好两只”非常恰当地总结了选择投资准备搬入房屋的决定。该消息经常报告按照时间表延迟和违约建造和拥有财产的情况。

另请参阅:准备好与正在建设中:为什么准备拥有房屋获胜

来自全国各地的数据显示,项目延迟12个月,最长可达24个月。再看看重建领域的房地产也会表明,那些没有足够财政资源的非专业建筑商也应对项目延误负责。很大程度上,这是项目延误的原因。

但是,有时延迟可能不是由于缺乏财政资源造成的,而是由于与财产有关的诉讼,但在建设中房产的情况下,支付通常与建设完成阶段有关。此外,EMI支付通常在建设完成后开始。但是,如果出于任何原因发生延误,一旦整个住房贷款已经支付,您的EMI将开始。如果您住在租来的房子里,您需要支付EMI时,您的租金费用会继续下去。在某些情况下,由于每月租金的严重财务压力和EMI同时,购房者必须取消在建房屋的房产预订。

如果您准备搬入物业,您可以在入住时节省租金,或者如果您将其出租则可以获得租金,从而节省/赚钱以补充您的EMI付款。选择在建房屋的人应该意识到他们将支付更高的利率并承担更高的延迟和违约风险。在知名建筑商的情况下,即使没有违约的风险,由于开发商无法控制的原因,您也总是存在延误的风险。

房地产行业目前的情况就是这样,前景风险很大,未来违约概率高于我们目前所见证的。还有报道称,开发商已将同一财产分配给多个买方。

此外,建筑物内的性质不像现成的平板那样具有液体性。因此,根据需要以您想要的价格出售它并不容易。未经建筑商同意,不得出售该物业,以及从销售中扣除的自己的佣金。这两种情况都会导致您获得较低的净价。最后也是最重要的是,就绪财产确保您可以立即获得所支付的款项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。