您的位置:首页 >财经 >

SAS的物联网分析工具将其总部转变为智能园区

深入研究工业物联网用例,SAS Institute Inc.正在利用其园区和设施来展示其物联网分析软件,与思科和英特尔等合作伙伴部署端到端物联网解决方案,这些合作伙伴将收集和分析数百个数据。传感器可提高内部效率并帮助其进一步开发自己的物联网产品组合。

总部位于北卡罗来纳州卡里的总部拥有24栋300英亩的建筑,包括从办公室到药房到蜂箱的所有设施,提供了一个出色的“微型城市”,可用于模拟物联网分析并为现实用例开发最佳实践和技术,根据项目负责人Leah Lehman的说法。SAS分析和事件流处理技术将分析从建筑物能耗到设备效率,到垃圾箱中垃圾量以优化垃圾和回收服务等各方面的数据。

“我们真的相信第一家让软件正常运行的公司将成为物联网市场的领导者,”SAS分析解决方案总监雷曼说。

SAS在本周在德克萨斯州奥斯汀举行的智能城市连接会议和世博会上宣布了这一消息。今年4月,SAS和思科发布了即插即用的物联网平台,以实现边缘计算,去年,该公司发布了针对物联网软件的SAS Analytics。

为了更好地开发物联网分析的工业应用,SAS正在与主题专家合作,如HVAC和建筑服务公司,位于北卡罗来纳州格林斯博罗的Brady Services。它将提供从向用户提供框架以构建自定义分析,到为智能公用事业,智能建筑等提供分析功能的开箱即用产品等各种软件。

“每个人都在收集35年的传感器数据。但现在我们需要用它做点什么,“雷曼说。“从任何设备获取数据都是一回事,但如果你没有用分析覆盖它并采取行动来进行这些分析,你就无法实现任何目标。”

智能校园物联网项目可直接访问连接到楼宇管理系统的设备和电表的数据。使用 SAS Visual Analytics,该公司将分析从该系统收集的数据,以提高运营效率。SAS事件流处理 将分析流数据,捕获数据并实时触发警报。随着项目的进展,来自其他子仪表,无线传感器和智能设备的数据也将被分析,以确定改进的机会,根据新闻发布消息。

Forrester副总裁兼首席分析师Boris Evelson表示,SAS绝对拥有市场领先的全栈技术来解决物联网分析问题。基于Viya平台的SAS Visual Analytics在最近的Forrester BI Wave中被评为市场领导者,SAS事件流处理在去年的Streaming Analytics Wave中被评为优秀表现者,他通过电子邮件采访说。

两个建筑物已经与软件一起使用,并且正在收集数据以用于例如冷却器的预测建模。Lehman表示,该计划是将从智能校园项目中学到的软件和最佳实践推广到Cary镇,它本身已经是水务部门等公用事业公司SAS分析的重要用户。

“这对我们来说真的很令人兴奋,因为我们已经开始分支到其他工业类区域,”雷曼说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。