您的位置:首页 >财经 >

新式茶饮投资前景怎么样?幸茶小投资带你玩转茶饮项目

创业真的很难么?那是你没有遇到幸茶!为什么越来越多的年轻创业者会选择投资连锁品牌?因为这对很多人来说是一种保障性的创业方式,不管你是创业小白还是已有几年创业经验的创业者,选择投资连锁品牌相较稳妥。但茶饮品牌层出不穷,如何选择好品牌,这是需要创业者去考察和探讨的。创业者不仅要考察产品,也要考察运营策略与创业扶持,只有将产品与营销做大一体化,才是一个好品牌的标准。新式茶饮在今年引起不少人的关注,有人问新式茶饮投资如何?幸茶小投资带你玩转茶饮项目。

image.png

幸茶产品类别涵盖:水果茶、柠檬茶、冰淇淋、奶盖茶、奶茶、果咖、豆乳、果盖、酒酿、黑糖、热饮、气泡水、小吃等24大系列。除了经典产品系列,幸茶总部还创研出了备受消费者欢迎的果咖系列饮品,顾名思义,这是由水果茶+咖啡制作而成的一个茶饮品类。果咖系列饮品是当下市场新兴品类,果茶的清香去除了咖啡的苦涩,与咖啡的香气相得益彰。吉拿果奶糖冰淇淋也是拥有创新食材噱头产品之一,吉拿果起源于西班牙,由草本植物+麦芯粉制作而成,外面酥脆、里面软嫩、不油腻、营养丰富、品味独特,人群接受度高。

image.png

幸茶五种创意杯型刷屏社交圈,多款特殊杯、心形杯、四季mini杯、治愈牛奶杯、方型冷饮杯等高颜杯型得消费者一致认可。在茶饮市场中,茶饮的杯型大多相同,幸茶为了品牌打造专属杯型,可见幸茶对茶饮细节的严格要求。这已经不是一杯简单的茶饮,而是具备社交属性的新式茶饮。

image.png

对于投资者而言,选择幸茶这个连锁品牌投资是非常有前景的,相较于其它的茶饮品牌,幸茶的优势要齐全很多。幸茶总部针对创业者提供全面的扶持方案,包括:选址、设计装修、店员培训、饮品制作的技术输出、产品的更新升级、市场营销的方案等专业扶持。开店得前期、中期、后期均有幸茶专业团队跟踪服务,打造真正省时、省力、省钱、省心的创业体验。加入幸茶,创收就现在!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。