您的位置:首页 >财经 >

REDI通过里昂证券交易扩大了亚洲业务

执行管理系统专家REDI已将CLSA Americas添加到其多经纪人网络中。该交易将意味着CSLA客户将能够通过REDI的服务访问其10个可定制算法套件。

CLSA Americas最近增加了替代交易系统IEX,它为机构投资者提供了避免延迟套利策略的机会,并与其智能订单路由器完全集成。

“里昂证券是亚洲首屈一指的独立经纪和投资集团,我们很高兴能与他们的美国子公司CLSA Americas合作,”REDI首席营收官Sean Sullivan表示。“事实上,任何在亚洲进行交易的买方公司都会将它们列入经纪商名单,因此我们很高兴为我们的网络增添这样一个至关重要的提供商。”

REDI于2013年从高盛(Goldman Sachs)分拆出来,此后专注于发展其经纪人网络作为买方的独立技术提供商。如今,其网络覆盖了150家跨股票,期货和期权的执行经纪人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。