您的位置:首页 >财经 >

以评估过境系统运营商如何履行其监管义务

澳大利亚监管机构澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)发布了有关澳大利亚金融市场和市场参与者监督和监督的最新报告。

它表示,在未来六个月内,它将对过境系统进行专题审查 - 评估过境系统运营商如何履行监管义务。

该报告涵盖了2014年下半年,重点介绍了ASIC市场和参与者监督以及市场诚信执法团队的主要成果。

使用ASIC新市场监控系统的改进功能,“市场分析和智能”,一种平台策略 - 即使用非常小的订单来测试是否存在流动性的做法 - 在ASX的ASX20安全交易中被识别出来Center Point和Chi-X隐藏着公共黑暗场所。在ASIC的干预之后,那个停止了。

该报告还概述了ASIC未来的重点领域,其中包括市场实体合规系统,旨在改善市场参与者和运营商与监管机构的互动方式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。