您的位置:首页 >财经 >

伦敦证券交易所确认施维格为股票主管

伦敦证券交易所集团(LSEG)已确认Brian Schwieger已加入该公司新任股票部门的角色。他之前曾在美国银行美林公司工作,负责欧洲股票电子交易的销售,营销和执行。

在被美国银行收购之前,他于2005年加入美林。他之前曾在摩根士丹利工作过。

LSEG尚未确认施威格的新角色将会带来什么,但在其进入其他市场领域(包括衍生品,技术和交易后服务)的多元化时,他很可能继续推动集团的核心股票业务向前发展。

最近,LSEG的合资公司Turquoise,一家多边贸易机构,任命前瑞银黑暗池老板罗伯特巴恩斯为首席执行官。他取代了Natan Tiefenbrun,他在7月份宣布他将离职。

LSEG今年也在后交易领域取得了重大进展,并于7月在卢森堡推出了一个新的中央证券存管处,因为欧洲的后贸易格局在新的监管下继续发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。