您的位置:首页 >财经 >

高接触度产品和研究质量将成为买方经纪人选择的核心

算法交易的增长是否使得高接触服务更多或更少,对买方来说至关重要?算法交易的故事是众所周知的:计算机化的交易决策是在微秒内完成的,以帮助买方公司清除简单订单的记录。机构投资者使用算法的增长,以及经纪人提供的技术创新和买方胃口的增长几乎没有放缓的迹象。

能够立即分解交易并在市场间执行的能力显然具有重要价值,但对于更复杂,更精细的订单 - 包括大宗交易 - 买方始终依赖于经纪商的高接触服务。

近年来出现的讨论中的一个关键问题是围绕与代理路由决策相关的信息泄漏。卖方在商业上有必要通过自己的池将订单与内部流量相结合,然后再向池中提供折扣或降价执行费。与此流程的交互可能会导致执行质量下降,许多买方都会敦促,特别是对于难以分解的大宗交易。出于这个原因,专业的,高接触的销售交易者的技能将继续对买方的高需求。

在不久的将来,哪些趋势将主导高接触服务?

随着算法逐步增加高级功能,买方将以更精确,更尖锐的方式利用经纪人的高接触服务。为经纪人开发特定的行业专业知识以及远离主要卖方房屋的“me-too”研究和执行产品的趋势将是这一趋势的关键。

高端和低触摸服务之间的进一步集成也可能发生在一些房屋中,并且整体执行产品被定制以适应特定的买方需求。

通过佣金分享协议(CSA)增加独立研究报酬是否有利于膨胀支架经纪人而牺牲中端?

在欧洲,尤其是最初开发它们的英国,CSA的使用将开始发挥作用。这些协议为资产管理人员提供了具有多种连接性的大型凸起支架经纪人的执行优势,以及专业经纪人或独立研究提供商的利基研究产品。

随着资产管理者摆脱传统的研究供应,CSA的增长已经并将继续对整体买方卖方关系产生深远影响。在这一领域,机构投资者普遍声称,经纪人过分依赖有利于执行支持研究的有利模式,这种研究限制了对研究产品的创新,或者实际上是高质量研究的产生。

买方需求正在不断发展,这种转型的核心是能够通过支付给凸起支架的佣金获得最高质量的研究,执行将保持一致。中层经纪人必须通过制定定制研究产品或对利基研究领域进行宣传来迎接这一挑战。

与高触摸产品一样,经纪商 - 无论是中间层的凸起支架 - 必须在竞争对手之前预测买方需求,因为更大的选择和灵活性将在未来定义这些领域。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。